Собстно сабж.
Носят ли уважаемые сузуководки эти заведомо лишние в автомобиле аксессуары?
Чешу репу.
Носят ли уважаемые сузуководки эти заведомо лишние в автомобиле аксессуары?
Чешу репу.
Отвечай по существу - носишь трусики или нет!Jah написал(а):Выглядит как глум....
Мне кажецо ща Леди Шу...хер потрет темку нафик.... а так интересно..... А то вдруг, того гляди и нимфоманки объявились бы.... блин? О чем это я?
У тебя в штанах ветерок??? Штаны дярявые что-ли или ... ? Чешу репу.Jah написал(а):я не сузуководка!!!! Но ношу..... хотя вот летом иногда в льняных штанах так приятно ветерок.... блин.... о чем это я 2....
"Когда-как" в следующем опросе! Приглашаю!ANG SX4 написал(а)::hilarious: Так, Музчины!!! Что вы тут развели? Это ж раздел "а ну ка, девушки!" Что ж вы тут так активно обсуждаете, видимо для вас это очень интересная, стратегически важная тема?
В таком случае, судя по вашим активным обсуждениям, явно не хватает варианта ответа "когда как" :hilarious:
"Когда-как" нету!Stervochka.ya написал(а):Когда как:hilarious: Ышо пояс верности могу одеть...
А я, я тоже хочу посмотреть! А в пятницу жарко будет???Stervochka.ya написал(а):Джа.. У тебя будет возможность на меня посмотреть)))))) В пятницу....
Мурка - ты это, поясни довай - КОГДА и КАК....Браво! АйMurka написал(а):Я смотрю мужчины лидируют в рейтинге! Молодцы. Любопытные какие. Вобщем по мне - когда как. Когда и то, и другое, когда ни того, ни другого. Как захочется с утра ))
Фигасе! Эт новая модель что-ли? Ох ёёё, неJah написал(а):Вебер - извини..... но.... Свифт у стервочки двухмесный.....
Я замужем... и верная жена.... Но постебаться люблю!!!!!Да вот жду-недождусь!!! )))
А ты это.... платьице позволит? )))
(надеюсь я не позволил себе лишнего?)
Предлагаю курить здесь, т.к. здесь уже накурено!annna написал(а):Давайте уже лучше сразу устроим опрос был ли у вас секс в машине
- да,
- нет,
- когда
- как именно
- с кем
- не помню
и в курилку его )))))))
Вот вчера - и то, и другое, а вот сёння настрой такой - так и ничего... ) Легко... )Jah написал(а):Мурка - ты это, поясни довай - КОГДА и КАК....Браво! Ай
Обычный он у меня... просто ДЖА попросил помочь.... А я доообрая... если в 6 утра делать не нечго?!......Фигасе! Эт новая модель что-ли?
Двухмесный Свифт [задумчиво]... романтично...
Свечку подержать дадите? Могу сверху пристроиться - на лобовое стекло - буду освещать путь!