Ну ты меня понял. Маньки-Ваньки-встанькиJah написал(а):Маньки???? ))
Баны надо лепить за подобные опросы, а не за реакцию на нихJah написал(а):Блин.... почему я не модер курилки..... Читер - вот БАН бы тебе за такие слова влепить бы! Думай че пишеш то!
Топиг был изначально создан в ответ на понравившийся мужикамм опрос: "Каблуки - Да или Нет?" в разделе "А ну-ка девушки".ZAlek написал(а):Баны надо лепить за подобные опросы, а не за реакцию на них
:thumbsdown:
Нежных, нервных и слишком сурьёзных на автопробег без трусов НЕ БЕРЁМ!katunya написал(а):webber, вы сайтом ошиблись. противно, чес слово. бееее
Спасиба друк! Держусь из последних сил!Jah написал(а):Вэббер! Крепись! Мы с тобой!!! Твое дело левое!!! ))
ИМХО надо было всё-таки не переносить, а удалить.... Прошу прощения у всех за недальновидность модератораWebber написал(а):...Этот опрос изначально был и остаётся очень серьёзным и важным. Как иначе мы узнаем ЭТО?
Также остаются очень важными и другие вопросы, которые почему-то решили перенести в Курилку, где их благополучно загнобили. Вот и доверяй курящим после этого!
Все в сад!
Показываю
Злые Вы - проще к жизни надо относитьсяLady Schumacher написал(а):ИМХО надо было всё-таки не переносить, а удалить.... Прошу прощения у всех за недальновидность модератора
+1)) Весело жеWebber написал(а):Злые Вы - проще к жизни надо относиться
[...ушёл в монастырь]
Ты такая позитивная...... Круто))) Молодец!!!Действительно!!! Ну что ж у нас, шаг вправо шаг влево - расстрел?! Только о колесах, подвеске, лобовухе и ТО общаццо?! Надо ж отдыхать иногда! Ну интересуются люди.... ну пусть обсуждают!!! А если всех - постойке смирно призывать - слишком сухой разговор пойдет! За что ж "казнить-то" ?!