Могу подогнать свой драндулет - чтобы организовать спаривание свифтофф - будит у нас 2x2=4 местный свифт! Потом глядишь детишки пойдут... свифтятаStervochka.ya написал(а):... если в 6 утра делать не нечго?!......
Могу подогнать свой драндулет - чтобы организовать спаривание свифтофф - будит у нас 2x2=4 местный свифт! Потом глядишь детишки пойдут... свифтятаStervochka.ya написал(а):... если в 6 утра делать не нечго?!......
По фиг))) В Сергиев-посаде красиво)))))Или в 6 ночи... это палка о двух концах....
ЁУУУУУУ Автопробег!!!!! Поехали!!!!Могу подогнать свой драндулет - чтобы организовать спаривание свифтофф - будит у нас 2x2=4 местный свифт! Потом глядишь детишки пойдут... свифтята
)))))))...Jah написал(а):завидую, я Мурка, твоему свифту....
Ага... романтика... масло течёт рекойStervochka.ya написал(а):По фиг))) В Сергиев-посаде красиво)))))
Ну да, и лес такой по дороге есть..... закачаешся......Stervochka.ya написал(а):По фиг))) В Сергиев-посаде красиво)))))
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и стеснительности!Stervochka.ya написал(а):ЁУУУУУУ Автопробег!!!!! Поехали!!!!
У нас уже другие планы наметились!Jah написал(а):Ну да, и лес такой по дороге есть..... закачаешся......
К томуж в такой компании да в двухместном свифте.....
Лозунг поддерживаишь?Jah написал(а):У вас может быть )))
А вот у нас....
Согласен - кооперируемся. Мы - вдвоём, остальные - участницы.Jah написал(а):Разумеется.... только при условии минимального колличества мужчин учасников и максимального количества участниц-дам! ))
Не отмазывайся - ты в первом ряду! Сама предложила автопробегом!Stervochka.ya написал(а)::hilarious: :hilarious: :hilarious:
Блиииииин.... Мальчики я полюбуюсь... Меня семейное положение обязывает!!!!!!
Так, не надо соплей! Держим нос по ветру! Нашу автоколонну пытаются совратить ехать в трусах!Jah написал(а):А чего я то???? Это вообще Веббер все затеял - я так.... исполнитель мона сказать....
Куда это вы в пятницу собрались?)) Куда смотреть приезжать?!)))Jah написал(а):Да вот жду-недождусь!!! )))
А ты это.... платьице позволит? )))
(надеюсь я не позволил себе лишнего?)
Jah написал(а):Так.... еще раз повторю: СВИФТ у СТЕРВОЧКИЯ ДВУХМЕСТНЫЙ!!!!!
(шепотом: мужихи... потом раскажу по секрету ))) )
У нас тута сурьёзный разговор - не до смеху нам! атлетикаLady Schumacher написал(а):Посмешили от души
А теперь....марш в курилку!!!!
А голосование никто и не отменял...Webber написал(а):Так и не дождёмся честной статистики...
А если кто не курящий?Lady Schumacher написал(а):А голосование никто и не отменял...
И, между прочим, и в курилке можно серьезные разговоры вести...вот...
ЗЫ. Надеюсь, без обид?
Дамы - без трусов, кавалеры - в лифчиге!Webber написал(а):Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и стеснительности!
Наш лозунг - "Без трусОв - но на Свифтах!"
И дружно на поМойку авто!dv_vostr написал(а):Дамы - без трусов, кавалеры - в лифчиге!