Доброго. Не виделиEvgesh написал(а):стою на перекрестке Маяковского с Воронцовкой ...
товарищи в колонне!!! от ДТП вас спасло совсем чуть-чуть!!!
а именно моя утренняя тормознутость ... а так бы с Удовольствием прокатился на чьем-ниб капоте
мнение со стороны - необъективное!!! - не хватает флага на головной машине
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Да... Долго мы ехали.KATO написал(а)::whistling:
сегодня я первая у финиша)))
Независимый автосузукоэксперт - отлично :thumbsup: )) развеселил))))maz написал(а):И от наконец кульминационная встреча, к на присоединились Васманниа и СозиновКом и не смогли - Хищник и Като! Ничего страшного, у нас все еще впереди! За сегодняшней встречей наблюдал независимый автосузукоэксперт - моя бабушка, она высоко оценила нашу слетанность и дружеский настрой и пожелала нам всем большой сузукоудачи! И вот собственно фото, обратите внимание - мы на том же месте:thumbsup:
Изменить можно, но это придасть нестабильность, можно добавить еще пару месть съема с более жипописным пейзажем, принимаютсо любые предложения)))SozinovCom написал(а):"Место съема изменить нельзя":hilarious:
Можно было и не уточнять )))) Все равно плохо видно ))))) Надо нам еще самим сфотографироваться )))maz написал(а):Еще одна затерявшаяся фотка!
Кстати девушка переходящая дорогу - Виерна!
Да лан, все там хорошо видно)))Виерна написал(а):Можно было и не уточнять )))) Все равно плохо видно ))))) Надо нам еще самим сфотографироваться )))
Отлично! Устроим мегафотосессию)))SozinovCom написал(а):Завтра я возбму с собой фотик... Специально сделаю портретную съемку :thumbsup:
Для этого надо, чтобы все вовремя приехали Показываюmaz написал(а):Отлично! Устроим мегафотосессию)))
Ничего страшного ))) Тока вы так не делайте все время ))))Wasmannia написал(а):Независимый автосузукоэксперт - отлично :thumbsup: )) развеселил))))
Всем спасибо за утреннюю встречу и терпеливое ожидание нас с СозиновКом )))))
+1Виерна написал(а):Ничего страшного ))) Тока вы так не делайте все время ))))
Я подтвержадю свое завтрашнее участие - вОвремя - Запуск машmaz написал(а):Пора устроить перекличку!
1. Виерна
2. maz
3. Wasmannia
4. SozinovCom
5. Като
6. Tyrant
7.ХИЩНИК - среда
Все подтверждают завтрашнее участие?
Отлично, а остальные?Wasmannia написал(а):Я подтвержадю свое завтрашнее участие - вОвремя - Запуск маш
А как же, конечно))) Милости просим)))Виерна написал(а):А вот я интересуюсь, мне надо подтверждаться али как? :hilarious:
Тада подтверждаюсь Показываюmaz написал(а):А как же, конечно))) Милости просим)))