Она снимается НЕ ЛЕГКО, только вдвоем и на подїемнике, но ничего дополнительно откручивать не надо. Снимал два раза.егор написал(а):а про коробку ответьте пожалуйста,можно без проблем поменяться,да и как коробка вытаскивается,не верю я Читу он говорит ее просто там покрутить нужно ,я ее сам несколько раз крутил не получается, может колокол откручивать нужно?В шезлонге
Chit-a написал(а):Она снимается НЕ ЛЕГКО, только вдвоем и на подїемнике, но ничего дополнительно откручивать не надо. Снимал два раза.
А с задн. тормозами - натрахался часа 4 -е. Неправильно поставил распорку и загнул ее при снятии барабана - новые колодки сожрало за 28 тыс. Поменял опять, но уже с заточенным и слегка загнутым толстым шилом за 20 мин.
Chit-a написал(а):А ты по колесу стучал?
Офф... а я уж грешным делом подумал, что это я такой "талантливый".Chit-a написал(а):...А с задн. тормозами - натрахался часа 4 -е. Неправильно поставил распорку и загнул ее при снятии барабана - новые колодки сожрало за 28 тыс. Поменял опять, но уже с заточенным и слегка загнутым толстым шилом за 20 мин.