Подскажите как снимается обшивка двери,хочу сам убрать это дребезжание, т.к по гарантии мне толком ничего не сделалиНе-не-не
Важно!!
Важно!!
А в Ауди-клубе и Мерседес-клубе обычно пишут, как и что надо сделать, а особо заботливые о коллегах люди ещё и фотографии размещают. :thumbsup:Towa написал(а):Вопрос снят, методом проб и ошибок обшивка двери снята
Петли я смазал после 1000. Благо после ТО осталось моторное маслоTowa написал(а):Скрип и дребезжание разные вещи У меня дребезжала обшивка когда делаешь громкость музыки больше 5Чешу репу. А скрипеть могут петли
У меня Японка:thumbsup:Lev_Suzuker написал(а):Товарищи, а у Вас машины не венгерские? У моей японки ничего не дребезжит. Никакая крыша в дождик не стучит и вообще при закрытых стеклах и включенном кондере все отлично слышно.
Можете пояснить, что выкручивается? Что-то я даже представить не могу, как блокиратор может выкрутитьсяJeka написал(а):ещё заметил одну пачку!!!!.............иногда выкручивается шильдик блокировки двери - и так мелочно и противно начинает брякать!
То есть я так понимаю, что если шумку делать, то ВСЕЙ машины, вкючая двери , крышу и т.п. ?vava написал(а):Машинка очень даже шумная, особенно арки как на вазах прям не то что слышно а когда снег даже осязаемо, так что делать надо бы , а так как еще обшивка гримучая то шумовой комфорт:thumbsdown: ,колонки на большой громкости тож дребезжат вместе с обшивкой дверей
а кто сказал?Chingiz написал(а):ЗЫ Сам делать шумку не буду - гарантия полетит...