ДЖИМхантинг

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010
Ответ: ДЖИМхантинг

Мне нечего сказать, я хочу туда.....насовсем
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l4v8dwKbMA0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/l4v8dwKbMA0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))

Мне нечего сказать, я хочу туда.....насовсем
Я такую картину наблюдал в нижегородской в районе Кулебак на воспроизводственном участке..... тыщи уток.... как начали взлетать..... у меня тогда была пневма с собой... ;)

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010

Сейчас хвастаться буду.
Привезли из штатов чудо дудку(ждал 3 месяца), звук - изумительный, в комплекте даже диск с видеоинструкциями.......скорее бы весна

http://www.zinkcalls.com/products/ParalyzerXR-2.php

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Вчера вытащил из морозилки два куска мяса,замороженного,-давно я горяченького ни ел(последний раз на ДжимниВстрече:hilarious:).Сегодня утром обнаружил в пакетах два разных мяса:косуля-часть ребрышек с позвонками и кабан-кусок задний с косточкой Чешу репу.В итоге,после раздумий решил варить в двух отдельных кастрюлях:hilarious:.
-После варки попробовал:кабан-понравился больше,бульёон-вкуснее,мясо нежней,волокно лучше рвутся поперек:)hilarious:),косуля посуше,бульёон не очень,мешать не стал-вылил.
Разобрал я все это дело на мяски-кусочки,скинул в кастрюлю,добавил капусты пошинкованной,помидорков замороженных,лука,морковки,чеснока-Тульского,всякого другогои побольше!!! и получился пипец-ложка не только стоит!!!,её от туда не вытащишь Чешу репу.:hilarious:.
Пришлось развести на две кастрюли,добавить водичьки,а еще я добавил полоски соленого сала !!!(чтоб потом после варки можно вытащить)-на улице морозы,щи должны быть колорийными!!!-Раз съел тарелищу и до позднего вечера !!!
Вообщем Щи из косули и кабана получились :thumbsup:Бульёон наваристый!!!
Кто хочет заезжайте,пока осталось....полторы кастрюли душистых,вкуснячих,хватит!!!,а то все припрутся-завтра голодный будуНО! НО! Не

• Нравится
Реакции: 1 человек

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010

Подумааалл яяяяя, подумааал яяя, и столовую лошку сметанки для мягкости, и деревянной ложкой снизу-вверх, снизу вверх.............................

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010

Блесны - ГОВНО
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AhbCviETMPE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/AhbCviETMPE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 5 человек

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

Во, у знакомых фотку нашёл:
Весьма любопытно, но извини - эта фотка по инету гуляет ужо года два, да и в ДЖИМфишинг, а не в ДЖИМхантинг ее поместить уместнее.

• Нравится

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Весьма любопытно, но извини - эта фотка по инету гуляет ужо года два, да и в ДЖИМфишинг, а не в ДЖИМхантинг ее поместить уместнее.
Надо же, а я не знал, впервые вчера увидел :(
А что-то фишинга не нашёл, где-то он затерялся в дебрях форума, поэтому сюда запостил :)

Блин, я искал джимнифишинг, а надо джимфишинг :)
Переношу...

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
  • Нравится

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Кабаны

Мужики, нужен совет по кабанам. В субботу стоял на номере, на меня вышло 9 штук. Расстояние 85 метров в ближайшей точке. Шли медленно, цепочкой. У меня опыта загонов нет, я остался ждать. Выстрелил 2 раза, когда понял, что ближе они не подойдут. Промазал пулями, картечь рулит. На меня наорали, что надо было бежать им навтречу и стрелять, а не ждать. Как действовать в данной сутуации? Я вроде стреляю неплохо, но 85 метров (шагами потом промерил) - многовато вроде. Все хрюшки живы до сих пор.

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Ответ: Кабаны

Мужики, нужен совет по кабанам. В субботу стоял на номере, на меня вышло 9 штук. Расстояние 85 метров в ближайшей точке. Шли медленно, цепочкой. У меня опыта загонов нет, я остался ждать. Выстрелил 2 раза, когда понял, что ближе они не подойдут. Промазал пулями, картечь рулит. На меня наорали, что надо было бежать им навтречу и стрелять, а не ждать. Как действовать в данной сутуации? Я вроде стреляю неплохо, но 85 метров (шагами потом промерил) - многовато вроде. Все хрюшки живы до сих пор.
Рома, ежели стрелять из гладкоствола, то предел уверенного боя - 50 м.
А насчет бежать навстречу - это, конечно, сильно:hilarious:
А если серьезно, то за самовольное оставление номера снимают с охоты, а иногда ещё и морду бъют;)

• Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...

• Нравится
Реакции: 2 человек

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
  • Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Свиньи умрут. В субботу наш десант с Деном и Лехой Sozzy закроет-таки лицензию!
А я буду болеть за поросят, всётки братья наши меньшие. Минимальнейшая разница между хрюнделем и человеком, даже органы подходят!
А ваша бравая компашка и так найдёт в магазе что пожрать! (и выпить:)
А пострелять можете и в эти, как их, мишени! :))) Или на крайняк, если захочется крови - пойдите к Думе - там мишеней выше крыши! И народ спасибо скажет (подавляюще большая часть! :)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Ага, пожрем водочки с кабанятиной))))
Вот блин, ну ничем их не пронять! :)
"Сидоров, ты не кассир! Ты убийца кабанов!" :))))
:hilarious::hilarious::hilarious:
Показываю

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Вот блин, ну ничем их не пронять! :)
"Сидоров, ты не кассир! Ты убийца кабанов!" :))))
:hilarious::hilarious::hilarious:
Показываю
Во ёлы-палы...
Зелёный гринписовец у нас объявился:D;)
Лёха, мочи кабаньё по-полной!!!
И за наше с Мадам здоровье под котлетки вмажьте конкретно!Пью пиво!Выпьем

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Агдам, харош обзываться! Я сам щук убиваю же! А эт почти ничем не отличается от кабана :)
Когда тройник выдираешь из глубин горловых, мне жалко тоже, но ведь продолжаю :).
Так , что ничем от человека с ружьём не отличаюсь :)

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Агдам, харош обзываться! Я сам щук убиваю же! А эт почти ничем не отличается от кабана :)
Когда тройник выдираешь из глубин горловых, мне жалко тоже, но ведь продолжаю :).
Так , что ничем от человека с ружьём не отличаюсь :)
Ну ладно...
Уговорил...
Хороший ты человек!!!Браво! Ай:hilarious:

• Нравится

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010

Пользуясь случаем, передаю привет РОМЕ))))))

Вложения

• Нравится

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
  • Нравится
Реакции: 3 человек

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
  • Нравится

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Пользуясь случаем, передаю привет РОМЕ))))))
Леха, Ден, спасибо за компанию. Эти кабаны неуловимые. В воскресенье снова сделали загон, но без меня. На моем козырном месте стоял Петрович. Он - КМС по стенду (бегущий кабан, наверное, и все такое). Тот же секач вышел на него. Обе пули мимо с 20 метров. Не я один мазила.

Зато Колян разломал Ниву и просит починить, а у меня времени и места нет, гараж еще не готов.

Извините, если что не так, погода тоже была говно, такой ливень. До сих пор отхожу.

7 Июль 2008
366
90
28
61
Москва
Езжу на ...
Джимни 2008 г.

Тоже промазал с 30 метров. Первым обязан был попасть, еще 2 пули так по направлению через кусты. На команду штраф 4 т. за промах. Слабое утешение - была свинья.

• Нравится