Во какую красоту надыбал (художник Татьяна Юшманова "Весна на севере" http://yushmanova.com/)
Скорее бы уже!!!
Совершенно справедливо, батенькаВпереди утка, сзади селезень
У нас минус по ночам....стойкийУ нас сегодня первая плюсовая ночь была!!!
можно же бензопилой лунки выпиливать для подсадной, вобщем 19 стартуюАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЯТЬ ЖУРАВЛЕЙ ПРОТЯНУЛИ СО СТОРОНЫ СТРЕЛЬНЫ НА ПУЛКОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕСНААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни пуха, ни пера, парни!!!:friends:...вобщем 19 стартую
Ну так, знамо дело, на вкус и цвет...По птице не хожу - чо-то не интересно...
При загрузке файла выбирай либо "Миниатюра", либо "Полное изображение".Как-то картинки у меня вразнобой вставились, извиняюсь.
Что может быть увлекательнее глухариного тока и поэтичнее вальдшнепиной тяги......но по перу больше нравится...
И-и-и, милай, я вааще начинал с однодулкой Иж-18, но первых трёх лосей из неё положил...да и стволы у меня гладкие все, не для лосей-кабанов.
Просто когда номера расставляют, предпочтение тем, кто с нарезными, а т.к. я еще и молодой, то обычно вообще время в загоне провожуиз неё положил
А оно после вчерашнего и лучше:0239:...то обычно вообще время в загоне провожу
и такое бывало) Но тогда я был совсем молодой и зеленый, как мой джим (всмысле моложе и зеленее чем сейчас)))Тебя ещё на лосиную желчь не ловили?
Перевожу на русский язык:Коллеги, что за хня?
http://www.hunterfish60.ru/viewtopic.php?f=58&t=2145
Просто так - для информации: я вообще-то только весной, да по красной дичи охочусь по целому ряду причин и совершенно не имею ничего против зверовиков. В своё время я егерем работал, а потом подучился на охотоведа. А поскольку времена тогда советские были, существовал план по сдаче лосей/кабаней государству. Это у меня охоту к такой охоте и отбило. Сейчас лишь изредка, чтобы егерю знакомому подмогнуть....идешь по зверю, нет его;...
Да что там за три дня, я вот на открытие всего на вечерок на тягу в субботу скатался. И хотя ещё и пичуги-то толком не прилетели, и дрозд не распелся - еле-еле пересмешничает, и вальдшнепишек всего три протянуло, а всё равно хорошо. Вот сейчас, придя с работы, рубашонку надел, а от неё костром пахнет... Ну не кайф ли?я за три дня в лесу на пол-года вперед отдыхаю, особенно когда из людей рядом только пес.