И интереснее. Вот, например, с покупкой хронографа выяснилось, что порошка пересыпаю чутка, а то раньше гадал, чего это в зайчике дробинки в форме кубиков )Вообще-то собственноручно заряжённые, конечно, надежнее.
Там еще Рафаэло должно было быть... но как я говорил - я ходил без ружья...Коллеги, так сказать, из праздного любопытства, для составления портрета "джим-хантера" ) кто из чего и чем стреляет?
из фоток выше, то, что разглядел, Бенелли М2, Комфорт и сотая Беретта?
Я наигрался... т.к. нашел заводской патрон под свою беню... продал в прошлом году и станок и комплектуху...И интереснее. Вот, например, с покупкой хронографа выяснилось, что порошка пересыпаю чутка, а то раньше гадал, чего это в зайчике дробинки в форме кубиков )
Похоже, приверженцев конструкции от Бруно Чиволани среди джимниводов - предостаточноТам еще Рафаэло должно
Господи! Чего только не напридумывалину это такой прибор для измерения скорости снаряда
M2 мое, стреляю в основном заводскими CleverКоллеги, так сказать, из праздного любопытства, для составления портрета "джим-хантера" ) кто из чего и чем стреляет?
из фоток выше, то, что разглядел, Бенелли М2, Комфорт и сотая Беретта?
У вас самогон варят? Нет, так пьют.Господи! Чего только не напридумывали![]()
Ну да, ну даУ вас самогон варят? Нет, так пьют.
На ганзе, много чего есть... но работает она ужасно...на Ганзе тоже есть ветка джимниводов
http://forum.guns.ru/forummessage/181/824163-12.html
что есть, то естьНа ганзе, много чего есть... но работает она ужасно...
ногинское хозяйство, 1300 голова(если без собаки)а куда на фазана ездите? сколько стоит?
Это у Вас они с мелкими... а у нас мелкие в инкубаторе)))... это выпускной фазан...Браконьеры, они же сейчас с мелкими. Рано.
Красота!!!
По поводу "пиль".
Была у нас уловка: когда в присутствии НЕохотничьих дам (с охотничьими-то всё в порядке) появлялась насущная необходимость сказать "... твою мать" говорилось "Пиль твою даун!"![]()