Ответ: ДЖИМфишинг
Ага, точняк, нв Хопре, в районе Кумылженской, так толстолобов ловили больших, сачком на шум мотора
Ага, точняк, нв Хопре, в районе Кумылженской, так толстолобов ловили больших, сачком на шум мотора
На днях вновь съездил на окуня (мелкий ,но приятно) посетил щенков, мамаша как велосипед , шесть штук фиг прокормиш... Сначала осторожничали , а как еду почуяли всё стало пофиг. Визги и потасовки за куриные филейки, один кусок в три рта растягивают, умора:hilarious: Пушистые блин,думаю холод нормально встретят. И ещё бросается всегда в глаза аккуратность зверей, туалет строго в одном месте,рядом на улице, а "человеки" в лифте гадят...
Размер машинки не имеет значения ))А есть ли что нового в организации перевозки спинингов в наших мелких машинах?
А то даже в сложенном состоянии только на крыше. Если не по диагонали внутри.
Двучастник 240-овой длины идеально помещается по ширине за задними сидушками. Даже если сидушки сложить и поверх наложить всяческого шмурдюка (лодка, рюкзаки, палатки, спальники), то тубусы на 120 входят впритык к задней двери, но укладывать приходится чуть по диагонили вдоль задних стоек. С двуручником двучастным 15-и футовым - бяда, в салон по диагонали за передним рядом сидений не входит, либо вдоль салона и между передними сидушками, переднему пассажиру под ноги, где места и так не шибко много, либо на экспедиционник на крышу.Чешу репу.А есть ли что нового в организации перевозки спинингов в наших мелких машинах?
А то даже в сложенном состоянии только на крыше. Если не по диагонали внутри.
Вот это да, меня это беспокоит тоже. Но тут либо оставлять под присмотром, либо в салон пихать на время отлучки. Но тогда надо не прикручивать насмерть (как я при поезках), а делать быстросъёмные крепления.оставишь на время, а тубусу или его внутренностям ноги прирастят
Андрей, я практически всегда один езжу. Нравится уединение (не путать с одиночеством ). У тебя, как мне кажется, тоже на габажнике крепится?Вот это да, меня это беспокоит тоже. Но тут либо оставлять под присмотром, либо в салон пихать на время отлучки. Но тогда надо не прикручивать насмерть (как я при поезках), а делать быстросъёмные крепления.
:thumbsup:я практически всегда один езжу
Понимаю, сам болен спиннингом вот уже 15 лет! Помню в 9 классе даже на выпускной не пошел, так как позвали на рыбалку и я долго не выбирал тогда:hilarious:Было бы прикольно с софорумчанами выезд замутить) не просто на покатушки, а на рыбалку.
Я в принципе практически каждые выходные - да, ибо спининг - это болезнь, как и Джимник. Но приятная болезнь)
Приезжайте к нам, на лену!! В июле реки встанут в свои русла и можно будет хорошо половить ленка и хариуса:thumbsup:А места есть заветные с клёвом "шоб клиент забыл как его зовут? ))))
это точноВсяко интереснее и полезнее, чем водку жрать)
Давай, а ты места знаешь заветные?Андрей, давай на выходных как-нибудь в Тверскую махнём }}}
Только чур на тебе }}}