ДЖИМфишинг

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Ответ: ДЖИМфишинг

Рузское вдх.? Можно. Был рядом на Озернинском - не понравилось, ощущение, что за тобой постоянно наблюдают. Там уже давно и плотно деньги зарабатывают на водоёме.В районе Рыбинска - далеко, но интересно, если дня на 3. Если честно, то для меня в рыбалке рыба - не цель, а приятное приложение.
Подводя итог: РодиДен - готов составить компанию, со среды/четверга след. недели.
Владимир - во второй половине лучше на Оку, но могу сгонять в будний день на разведку на Рузское, куда ты говорил. Но во второй половине сентября.
Господа, спишемся?
П.С. Лодки нет.(((

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Четверг следующей недели подходит - на Рыбинку, дня на три. С завтрашнего дня пропадаю из интернета дней на 5.
Вполне, назад с утра в понедельник. Ок? Если ещё и Родидент составит компанию, то совсем шик.
Андрей(Абком) Батькович, ты как?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Пока не знаю, у меня работа странная, посмотрю что в начале недели будет. В принципе не против.

RodiDen

Наш человек
21 Апрель 2010
173
99
0
Езжу на ...
1

Предварительно четверг - воскресенье вполне подходит.
Точнее смогу сказать не раньше понедельника (работа...).

Есть надувная двухместная весельная лодка с мягким дном. Правда, уже давно не разворачивал. Если кому нужна, смогу захватить. Сам буду с берега спининг кидать...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Господа,
давайте вечер-понедельник/утро- вторник уже определимся: кто поедет с четверга утра до воскресенья утра(край: понедельник утро). Т.к. путь под Рыбинск неблизкий, думаю, что двинусь из Новопеределкино часов в 5...6 утра четверга.
Газовый баллон(12 л) и плитка - есть. Большой кастрюль будет - 1 шт. Пластиковые пакеты под мусор - есть.
Родиден: если место есть - бери лодку, пожалуйста, может пригодиться.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

RodiDen

Наш человек
21 Апрель 2010
173
99
0
Езжу на ...
1

Ок!

Лодку возьму.
Есть стол, большой мангал с решетками, каны 5, 5 и 2л, тренога с цепочкой, топор.
Если у кого есть, берите тент, бензопилу и еще один стол. Не забывайте про стулья по количеству поп или больше!
Там почва сырая всегда, так что обязательна непромокаемая обувь!

Поеду так: http://maps.yandex.ru/?um=7wH6vSGqIDzJUishurBD2ZC2DOGixY1_&l=map

Вечером в пн отписываемся о готовности к участию!
:whistling:

• Нравится
Реакции: 2 человек

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Обещали тент на каркасе с примерными размерами 3х3,5 м подогнать во временное пользование. Точно известно будет в среду.
Если не подгонят, то куплю - не проблема.

• Нравится
Реакции: 1 человек

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

К фишингу не относится, но к поездке...
Задача: По яндекс картам проложить маршрут от New-Переделкино(Москва) до Рыбинска.
Результат: Автоматом рисует через Ярославль ~ 400 км - время в пути около 7 часов(Среднепрогнозируемая скорость - 57 км/ч)
Коррекция маршрута по РодиДен`у ~ 380 км - время в пути около 9...10 часов(Среднепрогнозируемая скорость - 42...38 км/ч)
Интересно, однако.Чешу репу.

RodiDen

Наш человек
21 Апрель 2010
173
99
0
Езжу на ...
1

Я еду через Калязин и Углич, т.к. "максимальная скорость" и "динамика разгона" - слова для моего тракторенка ни разу не актуальные... :D :hilarious:
Через Ярославль - Тутаев - Рыбинск несколько длиннее, но значительно быстрее, если ваш авто в состоянии превысить лимит скорости по ПДД...

Я планирую выезжать после полуночи со среды на четверг, чтобы с рассветом быть на старте внедорожного участка и за пару часов его пройти (там около 10км).

Логичным представляется, что у кого техника быстрая идет по Ярославке и заезжает на мыс по "лайтовой" дороге, а у кого медленная (читай - подготовленная) - ползет через Угличское и рубится по лесовозке.

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Так я тоже больше 80км/ч редко и с соблюдением скоростного +10(обычно). Кстати, может пересечёмся и парой пойдём?
R`Den, давай , чтоб не сорить в теме, подробности через личку. А основные вехи для заинтерисованных в теме будем выкладывать или рассылку на несколько адресов.

Дро

Продвинутый новичок
6 Август 2012
27
8
0
москва
Езжу на ...
джимка

Вчера приехал с охоты-рыбалки. Были неделю в Краснохольмском районе. Законы особо не нарушали.
Слышал, под Калязиным ловят сома, заходит из Волги.
Точки "ям", не прошу! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать целенаправленно.

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Ок!

Лодку возьму.
Есть стол, большой мангал с решетками, каны 5, 5 и 2л, тренога с цепочкой, топор.
Если у кого есть, берите тент, бензопилу и еще один стол. Не забывайте про стулья по количеству поп или больше!
Там почва сырая всегда, так что обязательна непромокаемая обувь!

Поеду так: http://maps.yandex.ru/?um=7wH6vSGqIDzJUishurBD2ZC2DOGixY1_&l=map

Вечером в пн отписываемся о готовности к участию!

"Уж полночь близится, а ...."
Есть:
1. Палатка 2-х местная, тент на каркасе(лисапед не мой).
2. Запас топлива - минимум 20л(95-го).
3. Лопата, монтажка, китайский Джек, топор, молоток 1кг; газовый баллон -12,5 л, плитка,
стол(маленький зараза - но есть); походное кресло(могу взять ещё одно).
4. Чайник-1...1,5 литра, чай в пакетиках, алюминиевый ковшик; кастрюля нержавеющая ~ 5...10 литров.
5. Пластмассовое ведро 10...15 литров.
6. Резиновые полусапоги( могу взять ещё одни 43 ...44 -го размера, но узкие)
7. Мусорные пакеты(не менее 10 шт., кто их считал)
8. Аспирин, уголь активированный, бинты, пластырь, ...чёпик резиновый и жгут(шутка).
9. Алкоголь - НЗ(так как не планируется, но...)
10. Вроде исправная машина и связь.
11. Постараюсь взять пару поплавковых жилетов для желающих в лодку.
12. Хорошо бы - сковороду с длинной термоизолированной ручкой, но чугуниевую или алюминную.;)))
13. Масло растительное, пачку - две соли, сахар, кофе, молоко или сливки, хлеб, лук репку - куплю.
14. Беньзопилу не надыбал.
Господа, кто поедет-то. Ау!!! :whistling:
А то один сорвусь(Во, напугал).РУЛЮБЛИН!!

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Поняаатно. Жаль. Т.к. остальные молчат - ушёл спать.

7 Июль 2008
366
90
28
61
Москва
Езжу на ...
Джимни 2008 г.

Еду в четверг с Кимр через Кашин, Калязин. Есть лодка, стол, тент 3х4,коптильня(а вдруг пригодится!!!). Вруны по ящику вроде погоду обещают. Более точнее завтра созвонимся.

2 Апрель 2012
403
139
43
Московская область Дубна
Езжу на ...
Jimny 2008 г.в. автомат

Еду в четверг с Кимр через Кашин, Калязин. Есть лодка, стол, тент 3х4,коптильня(а вдруг пригодится!!!). Вруны по ящику вроде погоду обещают. Более точнее завтра созвонимся.
Добрый день, а во сколько с Кимр в четерг? если после обеда, то я бы наверное присоединился, а то не очень хочется народ на мысу одному искать.
В принципе есть всё что нужно + бензопила.

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Так может договоримся пересечься где?
Веселей будет к точке идти.
Например:в посте №427 Rodiden заправка точка 33 на въезде в Углич c 8 до 9 часов.
Если есть рации, то СВ22FM.
Время и место - обсуждается/уточняется.

7 Июль 2008
366
90
28
61
Москва
Езжу на ...
Джимни 2008 г.

Алексей Коваленко, предворительно договорились о встрече в Угличе около 9 утра, постарайся подъехать, конечно, командой веселей!

2 Апрель 2012
403
139
43
Московская область Дубна
Езжу на ...
Jimny 2008 г.в. автомат

Эххх второй раз пролетаю мимо рыбинки, на пятницу я отгул возьму, а вот на четверг- никак, а один в незнакомые места ехать не очень хочу, ну дай бог не последний раз собираетесь, как я понял Денис(RodiDen) туда частенько выезжает. А вообще я за любой кипеж к северу от Москвы.

RodiDen

Наш человек
21 Апрель 2010
173
99
0
Езжу на ...
1

Планы уточнились. Все в силе.

Буду выезжать из Подольска в 4-00 в четверг 13-го.
Александр, давай пересекаться в районе 5-00 на заправке BP на Ярославке сразу за МКАД.
(Точка №2 http://maps.yandex.ru/?um=7wH6vSGqIDzJUishurBD2ZC2DOGixY1_&l=map).

От МКАД до Калязина 170км - 3 часа, будем к 8-00. Фоткаем затопленную колокольню в точке №35 http://maps.yandex.ru/?um=7wH6vSGqIDzJUishurBD2ZC2DOGixY1_&l=map.
От Калязина до Углича 50км - 1 час, будем к 9-00. Встречаемся с Владимиром на заправке ТНК в точке №33 http://maps.yandex.ru/?um=7wH6vSGqIDzJUishurBD2ZC2DOGixY1_&l=map.
От Углича до Рыбинска 80км - 1.5ч, будем к 10-30.
От Рыбинска до Каменников - 15км, будем к 11-00.

Лезем в каку 10км - 2ч, будем на мысе к 13-00.

Утверждаем план действий?
:whistling:

+7(926)44-девяносто девять девяносто девять - 8
CB Alan/MegaJet 22D FM

Беру весельную лодку, большой мангал, треногу, каны, стол, два стула (едем вдвоем), спининг.
Для проезда по говнам есть все.

Берите запас топлива! Заправка в Угличе (точка №33)- крайняя из нормальных.
В субботу вроде как обещают дождик. Не забудьте соответствующую одежду!

Владимир - может пересечемся в Калязине около 8-00 в точке №35 (http://maps.yandex.ru/?um=7wH6vSGqIDzJUishurBD2ZC2DOGixY1_&l=map)? И дальше уже втроем?

• Нравится
Реакции: 1 человек

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

С Владимиром ничего не меняется.
Контрольный перезвон в среду 18.00.
Я не против, телефоны записал.

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Добро, в 8 в точке 35, Я же с Кашина на Калязин и пойду.
Володя, я думаю, что к точке встречи № 35 мы с Денисом подойдём. Я так понимаю, что это плотина. Там место для стоянки то есть? А то может переехав плотину встретимся. :D

RodiDen

Наш человек
21 Апрель 2010
173
99
0
Езжу на ...
1

В точке №35, после проезда моста, есть несколько съездов налево к водохранилищу, на узкую полоску берега. Там многие останавливаются с колокольней сфотографироваться. В общем, места для подождать/встретиться/перекусить более чем достаточно.
Кто первым подъедет к Калязину звонит остальным и уточняет, где именно он ждет...

Контрольный созвон вечером в среду!

То Владимир: есть рация СВ и бензопила?

JFisherman

Бывает здесь
15 Ноябрь 2011
54
15
0
44
Люберцы
Езжу на ...
Jimny

Там ошибка 404 : нет такой страницы.