Ответ: ДЖИМфишинг
Уже...Ща вам Надежда выпишет на орехи! ))))
Уже...Ща вам Надежда выпишет на орехи! ))))
Классная рыбалка,фотки-может темку подыщешь и напишешь о поездке(как в Джимника всё влезло,лодка?!)-очень интересно !!!Мы вместе катаемся, правда, на летнюю только - на мушку любим ловить... Ловим вместе, мне немножко Лианке гидовать приходится, реки всё-таки опасные...
Вот этим летом - лазили по Кольскому с середины мая до середины июля:
Позвони мне , подскажу...Други, посоветуйте, где можно купить костюм для зимней рыбалки.Хороший,лёгкий , но по разумной цене?
там где я купил, в техноавиа.Други, посоветуйте, где можно купить костюм для зимней рыбалки.Хороший,лёгкий , но по разумной цене?
7500-разумная цена?Купили жене комбинезон-поплавок.Есть свои плюсы и минусы.Покупали на птичке сторговались с 8000 до 7500.Други, посоветуйте, где можно купить костюм для зимней рыбалки.Хороший,лёгкий , но по разумной цене?
Не я просто хочу услышать для чего КОНКРЕТНО, а затем предложить разумный выбор, цена- качество.Можно купить очень теплый, но шагу не пройти, устанешь... можно легкий, но устанешь бегать в нем пока согреешся))))там где я купил, в техноавиа.
Игорь - партизан ))
А если когда нить с нами соберется... носить будете по очереди.. вот мы с Димой, ухохочемся.....Оль, это жена Димы Д. Мы купили мне неловкий костюм-"поплавок". Ходить в нем неловко, и выглядеть гламурно тоже не получится, для этого хороши костюмы для сноуборда, красивые и комфортные... Но они холодные. Мой совет - если рост позволяет, купи костюм куртка+комбинезон. Если, как мне не позволяет (158 см), покупай цельный. Баффины я еще не опробовала, расскажу после ближайшей рыбалки.
Если твои габариты не сильно от моих отличаются, с удовольствием дам тебе на прокат все, что нужно.
Добрый вечер, рада познакомиться!!Габариты отличаются не сильно , именно поэтому и проблемы найти!И если у Димы Огарёва получится приехать, я приеду с ним!!!!Оль, это жена Димы Д. Если твои габариты не сильно от моих отличаются, с удовольствием дам тебе на прокат все, что нужно.
Игорь или Тёзка какой р-н-как на карте вас искать?Каков путь в одну сторону?Дима, связь есть. МТС, точно. Будем до упора 12,13......Как ехать объясню....Буду ждать. Еще, кстати троица на Джимках собирается не знаю кто, но мне кирдык....
Позвони мне , позвони ...а номер телефона где?:whistling:Позвони мне , подскажу...
Смотришь на карту. Находишь Рыбинское водохранилище. Ищешь населенный пункт Борок. Этот гад уже там)))))Други!подскажите , как добраться до Махеса, а то он на рыбалку пригласил , а куда не сказал?
-Визука этому "гаду"Браво! АйСмотришь на карту. Находишь Рыбинское водохранилище. Ищешь населенный пункт Борок. Этот гад уже там)))))
http://maps.yandex.ru/?um=4JTFJo90Hrw0y-pJu3CiS24QuIbGShZH&l=map,trf,cmr
Регулярно катаюсь в тех краях. Дорогу вроде помню, подскажу подробно(89032287934).Други!подскажите , как добраться до Махеса, а то он на рыбалку пригласил , а куда не сказал?
Может и везука да только там немного прохладнее чем здесь. А уж если на самой рыбинке да и как всегда ветерок то енто Ветер в ха все одежда не очень спасает, только если в палатке Пикник Выпьем и тогда ничего не страшно.-Визука этому "гаду"Браво! Ай
Спасибки!!Обязательно воспользуюсь помощью, :thumbsup:Регулярно катаюсь в тех краях. Дорогу вроде помню, подскажу подробно(89032287934).
Извиняюсь за задержку,двое суток на работе был...Высылаю легенду в личку.Игорь или Тёзка какой р-н-как на карте вас искать?Каков путь в одну сторону?