Ответ: ДЖИМфишинг
Я рыбалкой занимаюсь с голожопства . Внутри должен произойти какой то щелчёк чтоли, я просто ушел от стремления к килограммам , мне интересно ловить красиво и понимать ,что происходит там в их мире. К примеру, при ловле на жерлици старался ловить точечно, вычисляя места засад хищника, и часто обходился всего десятком жерлиц,а то и пятью с приличными результатами.Когда жерлици стали продавать и их стали применять все поголовно , методом тупого прочёсывания воды (чем больше поставиш - тем круче) забросил это дело, тошно стало на это смотретьНе-не-не Конечно в генах вероятно у нас лежит момент добычи, принести еду в дом,в пещеру... Но, я выбрал для себя более важным сам контакт с рыбой, мне стало интереснее ловить. Плотва на штекере с леской 0,08 доставляет массу впечатлений даже при весе в 100, 50 гр. Поклёвка- контакт -процесс!:thumbsup: Очень интересно наблюдать за соседями,когда вываливаеш садок с рыбой в воду ... реплики бывают ой ой ой Кстати в спортивных садках длинной 3 , 4 метра рыба живёт хорошо и в жару.Купите, не прогадаете:thumbsup: