Да, Рок умеет удивить)))Rockfire написал(а):.......
Опытный образец, снизу место для установки лебедки.
DEN написал(а):Хай Джек куды крепить?
Ребята, а в чем глубокий смысл переноски запаски на калитку? Дверь чтоли чтоб разгрузить?Rockfire написал(а):На калитке на самой предусмотрен крепеж.
сам не пробовал
K_konstantin написал(а):Ребята, а в чем глубокий смысл переноски запаски на калитку? Дверь чтоли чтоб разгрузить?
ИМХО, вот бы кроме Джека, канистры на внешней подвеске возить - дело было бы!!
Понято! А есть фота с закрытой калиткой?Rockfire написал(а):У меня дверь провисла, у одного из форумчан 31 колесо вообще чуть кусок металла из двери не вырвало своим весом. пришлось срочно укреплять.
в приципе на калитку можно все что угодно повесить.
ИМХО, Джек сзади запаски крепиться, рейкой на калитку....DEN написал(а):Тема Хайджека не раскрыта)))
И номер при закрытой калитке перекрывает, нужно его переносить ;-)g r e e n написал(а):чот запаска как-то низко висит, при прижке со ступенек будет цеплять...
Андрей, если сделать из 1,5 мм стали, то будет в самый раз килограмм на 10 легче, если отдельные элементы усилить.g r e e n написал(а):и это... 27 кг это сильно дофига
Спасибо, посмотрю газель )Слабый.
Я сейчас варю именно бампер из трубы с калиткой. Хинт - смотри в сторону матяника "Газели".
Кроме самого маятника на Паскере ничего не нашел. Корпус то какой куда подшипники ставятся и маятник? Или самому мутить?Слабый.
Я сейчас варю именно бампер из трубы с калиткой. Хинт - смотри в сторону матяника "Газели".
На Джимни.Спасибо, посмотрю газель )
А бампер с калиткой варишь на Патрола с его 36", или на Джима с его размерами?
Какой думаешь делать замок?