Stervochka.ya написал(а):
А есть тут кто-нибудь кто хоть раз не нарушил?
Я нарушаю... периодически..
Мне интересно, господа которые Высказываются агрессивно в адрес Анны ( не только её, не только здесь) Они что ездят 60 км ??? ...
Разговор не про скорость - насчет правильной и безопасной скорости можно говорить очень долго и далеко не всегда незначительное превышение во вред. Если имеете достаточно опыта езды по загруженным дорогам, согласитесь со мной.
А вот выезд на встречку в стремлении сэкономить пять минут -
нарушение неприемлемое! Вероятность ДТП с увечьями и смертями близкая к 100%.
И тормозят перед каждым пешеходным переходом?(часто создавая аварийную ситуацию)
Интересно это как? Пожалуйста , поподробнее!
Т.е. если я еду и вижу людей на пешеходнике, то прикажете мне их не пропускать? Только потому, что вы сами незнакомы с ПДД и КоАПом, не умеете держать дистанцию и уважать других участников дорожного движения? :thumbsdown:
Станете матерью, попробуйте с коляской перейти улицу. Если бы не такие как я, то из-за таких, как вы черта лысого вы ее перейдете. И сами первая побежите в
Гигантский антиреспект постить.
И если видят знак который гаи (рабочие) Забыли снять ограничение 40 на 4-хполосной дороге абсолютно свободной и целой... едет 40 км???? Не смешите..
Ну-ну, езжайте 90, по свежему асфальту покрытым свежим битумом. Небольшой дождичек и автобалет на льду будет такой, закачаешься! По всей четырехполосной дороге! А потом будут рыдания и упреки ко всем вокруг, кроме себя.
Она же не дура - рисковать!!! Хорошо что всё обошлось ( с гаишником)
Выражаясь вашим языком, дура полная. А гаишник чмо.
Кидайтесь на власть держащих.. тех кто скидывает в кюветы других ( моих родителей,потому-что вшивому министру надо было проехать)
Но бойтесь агрессивных людей... и на форуме и на дороге... их злоба мешает жить.... И портит насроение))) берегите себя))))
Я не собака, чтобы кидаться. Ситуацию с вашими родителями опишите, мы обсудим и постараемся дать какие-то объяснения.
Если вам моя злоба на потенциальных дорожных убийц мешает жить - не садитесь за руль. Тогда и убийц станет меньше, и моей злобы на них. Лучше испортить настроение словами себе, чем своим трупом близким.
И в стремлении оправдать собственную безответственность, не надо поддерживать себе подобных - не пройдет.
Возражения?