Ответ: КУЛИНАРИЯ
ну вот имей ввидуДа есть такая, да чё-то я не догадалсиЧешу репу.
ну вот имей ввидуДа есть такая, да чё-то я не догадалсиЧешу репу.
Пасиб за фотки )) Суперские!!!!!...............Самое сложное было отогреть замороженное филе - я его и на приборной панели печкой грел, и на солнышко клал и водой горячей поливал... а потом получившуюся склизкую гадость очень противно было в бекон заворачивать. И очень быстро закончилось))
Ну тогда, есть версия, что филе было не очень свежим, запах от мяса(куры) появляется при разморозке в том случае, если они были "повторно" заморожены. То есть видимо в супермаркете "схимичили" (Я и положил под холодную воду! Только, наверное целлофан зря снял)) Собирал через час филе по всей раковине))
Давайте следующий рецепт, только не сложный!