Ответ: КУЛИНАРИЯ
Други,а ведь Масленица на дворе Пикник 2 (тут вместо бутера должен быть блинчик
)
Я вчера своих радовала по стандартному рецепту тонких блинчиков
Продукты:
1 литр теплого молока
2 яйца
3 ст ложки сахара
щепотка соли
2 ст ложки раститльного масла
муку всегда на глаз,не могу я ее мерять стаканами или граммами
Готовим:
Небольшую часть муки смешиваем с сахаром и солью,вбиваем 2 яйца,осторожно перемешиваем,вливаем половину молока и взбиваем,затем добавляем растительное масло и оставшееся молоко.Вот теперь муку досыпаем на глаз,чтобы тесто оставалось жидким,продолжая взбивать.Затем даем тесту постоять минут 20,чтобы оно отдохнуло
И печем гору вкусняшки .
А еще можно сделать
блинчатый торт.Кусочки яблок обжариваем на небольшом количестве сливочного масла,добавляем сахар,получаются немного карамелизированные яблочки.Можно добавить корицу,кто любит.Кладем яблоки слоями между блинчиками и в духовку минут на 15.
Хотела вчера сфотать,но не успела
А может кто знает простенький рецепт дрожжевых блинчиков?Я их так люблю,легкие,кружевные,немного с кислинкой..Но только не получаются они у меня,уже столько рецептов из инета перепробовала,Не любят меня дрожжи