Во,один в один мой тесть! :hilarious: Всегда,везде тоскает с собой ружо,а кроме банки никого не убил (охотничек)maz написал(а):А я вот знаю охотников, для которых охота - это выезд в деревню с ружьями и стрельба в лесу по банкам, а потом сообсно банальная пьянка....вот и вся охота с одной стороны звери не страдают, а стдругой страдает печень - вот и вся гармония)))
А, что за-то зверьки не страдают и его совесть не мучаетКостыль Я не охотник,я рыбак. Охота это - Нормалёк,конечно в разумных пределах (браконьерство) Добыча пищи,зов предков.
Так, так, так, а чего-то у нас авторитетов в снайперы потянулоawerest написал(а):...... или из снайперской винтовки поучился бы.......
А они еще и жадные, гринписа на них нет:whistling:BopoH они все на месте сьедают, чтобы не делиться. Говорят, что мясо бобра очень вкусное
Я не очень владею ситуацией, относительно того когда и каким способом разрешена охота на медведей......Jouri написал(а):Ну так и ходят сейчас как военная авиация.Оптика карабины чуть ли не ручн. гранаты.У меня знакомый-8 чел с карабинами на спящ. в берлоге медведя в Тверск. обл.Собирались как в район боевых действий со страхом что он им вломит.Игра то не равная.А сами мордастые упитанные.Иди= если добытчик с рогатиной или тесаком =а не идется вооруж до зубов надо..Повторюсь от голода- это -одно .Я в армии с оружием набегался до отвала.А добытчики вряд ли в ней служили .Вот и играют.
Ай да Светик!:thumbsup:Леди на Джимнике написал(а):Сама я вегетерианка, но "не воинствующая"))!! -(так для информации)
Но тем не менее, считаю, высказывания из серии "птичку жалко" проявлением цинизма, ибо человек от природы (это естественно, а значит нормально) "существо хищное", кошка ест мышку, щука ест карася, человек ест - "кабанчиков"))!!! И это нормально!!
А значит, хобби в виде охоты, ни чем не лучше и не хуже чем садоводство или огородничество.
Все что идет от природы, и что сформировано тысячилетним укладом - все есть нормально!
ЗЫ Разумеется варварские способы охоты с применением "военной авиации" : )))!!, и истребление редких животных и птиц, в расчет не берутся-это конечно зло!
хобби в виде убийства...Леди на Джимнике написал(а):, хобби в виде охоты,
хорошо бы...Jouri написал(а):Видимо природа размножила тварей земных чтобы их истребляли куража ради.Да ни какие мы не гегемоны в природе.Она нам - пардон-задницу надерет на раз.
уверена???Леди на Джимнике написал(а):Все что идет от природы, и что сформировано тысячилетним укладом - все есть нормально!
!
Ага!!!denis6091 написал(а):уверена???
denis6091 написал(а):у меня в доме на первом этаже в эркере живет огромный паук
каждый вечер выходит на охоту, днем отсыпается в углу оконного проема
трогать его - табу
дочь каждые вечер и утро проверяет, как там Пушок поживает, смотрит, как он испорченную паутину чинит, как тщательно лапы расставляет по радиальным паутинкам...
сейчас второй день расстроена до слез, что он куда-то пропал (думаю, уполз на зимовку, что-ли)...
и вот представил я тут, как показываю ей загашенную бравым папой в глаз утку (которых мы ходим на речку смотреть) или рога, свежеспиленные с освежеванного лося...
бедные дети, которым папы это показывают
или не показывают таки? ;-///
может, берегут детишег?
тогда давайте порассуждаем с точки зрения ГОТОВНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ человека УБИТЬ ради "приятного" времяпрепровождения...ZAlek написал(а):Так что рассуждать об охоте с точки зрения убийства зверей по крайней мере некорректно.
страдалец...ZAlek написал(а):На охоте добыть зверя очень непросто, для этого приходится пройти пешочком не один километр, постоять несколько часов на номерах,