все так, в повторителе под стеклом были лампы W5W накаливанияну в спойлере да, они с завода там. я вчера ставил в стоп/габарит диоды, получил такую же ситуацию - спойлер стал гореть при включенных габаритах... видимо наводки идут, наверное у диода сопротивление меньше. Даже если оставить одну лампу накаливания в стопе, а вторую вынуть совсем - тоже светится спойлер.
Диоды хотел, чтоб не было задержки при загорании диодов в спойлере и лампы накаливания, точнее у диодов отклик больше, они чуть раньше загораются и гаснут.
Есть ведь у кого-нибудь Аэрио с заводским спойлером, что там в стопах стоит диод или лампа обычная?
в спойлере - диоды,
в стопах и габаритах у меня диоды
при этом так и происходит
- если подключить диодный повторитель в спойлер он начитает подсвечиваться при включенном габаритах и зажигании
- а если вместо него воткнуть опять повторитьль на лампах накаливания - такого не происходит
и диоды жалко из габаритов доставать, для меня проще в спойлер лампы накаливания воткнуть, если это вообще возможно, повторитель, который был под стеклом - разборный, а вот который в спойлере не - помню... можно там диоды на лампы накаливания заменить?