ДорогаJIN написал(а):И мой вопросик к XLope
Как часто ездишь в Суоми и как далеко забираешься? Меня знакомая зовет в Центральную Финляндию, недалеко от города Juvaskyla.
позвони, все расскажу пакажуjin написал(а):Вот спасибо за карту дороги.Там достаточно подробно все расписано!
Теперь осталось получить визу.Я так понимаю что нужно идти в консульство и там все заполнять? Если не сложно черкни пару слов про получение визы =)
позвони, все расскажу пакажуjin написал(а):Вот спасибо за карту дороги.Там достаточно подробно все расписано!
Теперь осталось получить визу.Я так понимаю что нужно идти в консульство и там все заполнять? Если не сложно черкни пару слов про получение визы =)
ну, они не идиоты . У меня приятель, тогда кстати на SWIFTe или Самурае (памяять девичья), отдирал пленку с передних стекол Рыдаю!GONZA написал(а):XLope -Интересно,если афта затонирована % на 15 вся,кроме лобового,как финны узнают,что это не заводская:смотрят на торец стекла или даже не смотрят,а сразу поворачивают?
XLope написал(а):ну, они не идиоты . У меня приятель, тогда кстати на SWIFTe или Самурае (памяять девичья), отдирал пленку с передних стекол Рыдаю!
иногда прокатывает с напылением, но...
Бывало мы в разгар зимы и на летней лысой резине проезжали... Но лучше - без экспериментов!!!
точно! старую машину перед поездкой пришлось ободрать (зато было, чем заняться в очереди на границе, клей так плохо отходит )Олег написал(а):То есть я правильно понимаю - не допускается на передних стеклах никакая тонировка, кроме заводской (напыление). Собрался в отпуск в августе с семьей, а Сузука затонирована....Чешу репу.
Naf-naf + 1 или 2МехаНик написал(а):На Рождество:
1. Еленка
2. МехаНик + 1
3. ?
Корректировочка!МехаНик написал(а):На Рождество:
1. Еленка
2. МехаНик + 1
3. ?
Стало быть, у меня в прицепе забронированы уже два местаЕленка написал(а):Еленка + 1 штука женского полу ))
Ну по своей наглости я вот подумала может кто еще местечко в своей машине "отдаст на растерзание"! )) ну а если храбрецов больше не окажется, то видимо у тебя в прицепе действительно еще одно место забронировано! )) если моя штука поедет, то придется мне на своей Сузичке рулить.МехаНик написал(а):Стало быть, у меня в прицепе забронированы уже два места
Отличненько!XLope написал(а):я всегда за. кстати поеду в ближайшую неделю, могу принять кого-нибудь на хвост
Ну это мелко Хоботов, предлагать водителю кобылы пывоЕленка написал(а):А насчет "упасть на хвост" - может в конце сентября обнаглевшую Еленку возмешь? С меня пиво! ) Сегодня совершила героический поступок и пошла сфоткалась на визу (не прошло и года), в четверг доХументы сдам и надеюсь к концу сентября визу держать в руках. ))))
Мда, что-то я промахнулась с предложеницем! )) Не подумала! ....вот так вот сразу не могу придумать в чем будет выражаться моя благодарность (в шт., в литрах, в коробочках, в енотах, в бутылках ????) ) Но к концу сентября обещаю придумать. )XLope написал(а):Ну это мелко Хоботов, предлагать водителю кобылы пыво
Я и на этих выходных готов. Кто-нибудь поедет?Еленка написал(а):5. Датчанин
6. ?[/B]