Олег
Свой в доску
- 2 Июнь 2006
- 528
- 122
- 0
- 51
- Езжу на ...
- "Сузуки Гранд Витара" 2001 года выпуска, двигатель 2500, 24 клапана, руль? руль как руль - главное рулит..... :)))
Сузуководская благодарность народа не будет знать границ! Браво! АйJohnych написал(а):Большая дизайнерская работа мне предстоит, я чувствую.
Вообще-то, предполагались внутренние. Снаружи они сотрутся быстро.Олег написал(а):Джоныч, сорри, совсем забыл спросить - наклейки на стекло внутренние или наружные? А то у меня заднее стекло тонированное, если снутри клеить - ничего видно не будет...
А чем наружная наклейка на машину отличается от наружной на стекло Если, конечно, по ней дворником не ездитьОлег написал(а):Джоныч, сорри, совсем забыл спросить - наклейки на стекло внутренние или наружные? А то у меня заднее стекло тонированное, если снутри клеить - ничего видно не будет...
Джоныч, мне тогда две маленьких снаружи на заднее стекло. Премного благодарен заранее.Johnych написал(а):Вообще-то, предполагались внутренние. Снаружи они сотрутся быстро.
OverKife написал(а):Всем всем!!!!!!!!!!
Просьба найти себя в списке и подтвердить данные (ВНЕСТИ ИСПРАВЛЕНИЯ, ДОПОЛНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!! )
Пример формы заполнения:
"больших прозрачных: 2, маленьких прозрачных: 2 (ник 2+2) все наружные"
Олег - маленьких прозрачных: 2 (ник: Куня) наружные - ПОДТВЕРЖДАЮ
А вот про Вагоистого я знаю.. но не знаю, что делать... он же из Москвы... Мы разве на Москву тоже делаем?GONZA написал(а):Большие прозрачные-2,маленькие прозрачные-2 (ник 2+2) Все маленькие-внутренние,фсе бальшыя-наружные. p.s.Женя,кажись ты Вагонистого забыл внести. p.p.s. А чегой-то весь список двухцветный?
С ником или без?МехаНик написал(а):Если есть возможность, хотелось бы заказать 2 маленькие прозрачные внутренние.
Спасибо.
Ух,Over Kife,маладца!ЖЖОТ.чертякаOverKife написал(а):ЗАЯВКИ НА НАКЛЕЙКИ C НИКАМИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 16.07.2006 (Воскресенье)!!!
НАКЛЕЙКИ БУДУТ ТОЛЬКО ПРОЗРАЧНЫЕ!!!
Пример: (Ник будет написан вверху наклейки посередине белым цветом)
Уточни пожалуйста:Giraffe написал(а):маленьких прозрачных: 2 (ник - Giraffe + Olik ) наружные :thumbsup:
ААаа... позор на мою седую голову, неужели я сказал что мне наружнюю Рыдаю!OverKife написал(а):JIN - маленьких прозрачных: 1 (ник 1) наружные
to JIN: :thumbsup: будет внутренняя....jin написал(а):ААаа... позор на мою седую голову, неужели я сказал что мне наружнюю Рыдаю!
Внутреннюю хотел очень =( Я ж на балене, не очень удобно на стекло снаружи, сдерется ведь =((((((((