лук, сноуборд, велик, квадрокоптер (новое увлечение) ... а так всего понемножку, еще в комп. игры люблю онлайн порубиться, в батлу... в общем, как время есть..
а из посещенных 20 стран, какая запомнилась больше всего и почему?На горнике люблю ездить, верховая езда нравится, скалолазанье,прыжки с парашютом.[DOUBLEPOST=1467548839,1463780508][/DOUBLEPOST]И добавлю.
1. Вышивка. Вышиваю давно, большие картины.
2. Рыбалка. Приучил с детства отец.
3. Ремонт и обустройство дома. Постоянно что-то меняю, обновляю и мастерю. Мечтаю заняться производством мебели.
4. Путешествия. В списке посещенных уже более 20 стран. Но мечтаю съездить на Байкал на авто.
Больше всего запомнилась Хорватия. Безумно красивая природа. Много заповедников. Вот, например, несколько фото оттуда. Это стоит увидеть своими глазами. И лучше путешествовать на авто.а из посещенных 20 стран, какая запомнилась больше всего и почему?
Сейчас пригодился китайский язык? во взрослой жизни? Я когда-то учила итальянский. Без хорошей практики начал забываться.мое хобби вот такое....до 16 лет я занималась плаванием в спортивной школе сдюшор=) получила разряд первый взрослый....были кубки и медали ...но потом встал вопрос об учебе и мне пришлось сделать шаг назад...точнее в сторону тренингов и китайского языка=)
привет=) ну если учитывать диплом о стажировке в китайском универе и пристиж работы...то да....ну и учитывать сааморазвитие. китайский -это логичныйц язык. иероглифика сложна. еще уровни и пхининь. ( транскрипция чтение иероглифики) +ТОНЫ . ВООБЩЕМ НЕТ ПОНЯТИЕ ПРИГОДИЛСЯ. есть понятие саморазвитие и правильно пользоватьсяСейчас пригодился китайский язык? во взрослой жизни? Я когда-то учила итальянский. Без хорошей практики начал забываться.
Вообще...изначально я не знала,что судьба подведет именно к китайскому языку.Забавно, меня целых лет девять в детстве пытались учить китайскому языку, а щас почти ничего кроме ni hao и zai jian не помню. Но. Ехал намедни домой из СПб, в паровозе битком набитом китайцами. "Есть на земле предостаточно рас, просто цветная палитра" (С). Пользуясь возможностью, с большим удовольствием пообщался (все больше на кривом английском). И вот думаю - нехрен фигней всякой заниматься, надо взять хороший самоучительчик, типа я тут во Владивостоке прикупил - Видов, издательство "Живой язык", взять себя за ж.. за шкирман, и, как дедушка Крупский завещал - "Учиться, учиться и учиться!" - тем более что на удобренную почву легче ляжет (предположительно). Глядишь и пригодится - например, вместо чтобы водку жрать ведрами.
Согласна. Но если есть где пользоваться. Я не нашла применения своим знаниям. Стала все забывать со временем. Английский еще более менее использую в путешествиях. Но это все не то. Хотелось бы почаще пользоваться. Стараюсь фильмы смотреть без перевода. Иначе совсем забуду все.привет=) ну если учитывать диплом о стажировке в китайском универе и пристиж работы...то да....ну и учитывать сааморазвитие. китайский -это логичныйц язык. иероглифика сложна. еще уровни и пхининь. ( транскрипция чтение иероглифики) +ТОНЫ . ВООБЩЕМ НЕТ ПОНЯТИЕ ПРИГОДИЛСЯ. есть понятие саморазвитие и правильно пользоваться