Ответ: Собака в машине

Света, скорее уж "кошка АНТИрадар"... Я называю ее "кошка - радар"![]()
Света, скорее уж "кошка АНТИрадар"... Я называю ее "кошка - радар"![]()
ну да, можно и так. Кстати, на трассе очень удобно с ней ездить, Проверено, реагирует чутко.Света, скорее уж "кошка АНТИрадар"![]()
Браво! Ай ай да кот!!!А мой рыжик начинает нервничать после 80 км/ч. А за 5 км от деревни мы его из машины выпускаем, и он сам бежит по полю вдоль дороги до самого дома. Скорость от 35 до 40 км/ч.
Супер! Предлагаю назвать новый прибор " Корад-1бис"(бис потому что все же котилка!") , а котилку предложить размножиться, причем котят распространять исключительно среди членов клуба!а у меня кот орет, как резаный, а кошка встает передникми лапами на торпеду и наблюдает за дорогой, как впередсмотрящий. Если только скорость выше 130 км, она начинает нервничать. Я называю ее "кошка - радар"![]()
Это она от ужасаСегодня выехали из дома в 9 утра, в гостиницу прибыли в 17.00. Кошка пролежала всё это время между сидениями. Даже не мяукала. Жуть. Вот нервы стальные.
думаю вопрос в психологии.В 9-ке все гремело и грохотало. И уж вряд ли пахнет хуже. Тем более я не курю. Ему даже в Газеле лучше. Почему же ему не нравится свифт((
Браво! Ай ай да кот!!!
Лена, а собачИна-то рабочая?Вообще то он рыбу не любит точно...
Добавлено через 2 минуты
"рыжик" это не кот.. Это собака такая рыжая http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7245467:D
Лена, а собачИна-то рабочая?
Кстати, с Праздником!!!
Да, пожалуй, в пять лет натаску начинать поздноватоК сожаленью пес не натасканный...
...А теперь и поздно наверное, собакену в мае будет 5 лет. Зато он красивый.![]()
В любой ветеринарной аптеке, или просто в магазине товаров для животных есть средства от укачивания. Но и человеческий Аэрон им давать можно, только дозировку соблюсти. Думаю, четвертушки таблетки - более чем.Может средство какое есть, что-бы его не тошнило??? Что посоветуете?
Может быть «затонироватся» что бы поменьше было внешних раздражителей?Дорогие одноклубники! Вопросик в рамках темы: с моим четвероногого друга (метис шотландской овчарки, чудо что-то между колли и овчариком))) каждая поездка на дачу превращается в лотерею(( Его часто рвет. Уж что только не пробовал(( Единственное - собака инвалид и долго сидеть не может - в основном едет в лежачем положении. Может средство какое есть, что-бы его не тошнило??? Чешу репу. Что посоветуете?
аналогичная тема:Может быть «затонироватся» что бы поменьше было внешних раздражителей?
Удачи!
Не не Баюн, но иногда такого ночью намурлычит, что сны всякие интересные сниться начинаютПрям как у Пушкина «…. и днем и ночью кот ученый все ходит ….» :hilarious: Макс может он кот Баюн и сказки на ночь умеет рассказывать?
....
Удачи!
Хорошая идея, а может темы объеденить распределить есть же темки "Собаки" и "Коты" ИМХОаналогичная тема:
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=18322&highlight=%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%E5
поведение кошек в Swift и вообще животных в машине
еще одна аналогичная тема:
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=22719&highlight=%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%E5
"Животные в машине"
В связи с тем, что (судя по созданию одинаковых тем о животных в машине сразу в нескольких разделах параллельно) актуальность темы велика, тема перемещена в раздел "Общий форум".
Макс, я уже написала Кириллу и Spenser_d с просьбо кинуть темы в Общий форум, и объединю все три.Хорошая идея, а может темы объеденить распределить есть же темки "Собаки" и "Коты" ИМХО
Замечательно!, Вик, пребываю в ожидании ценных советов)))Макс, я уже написала Кириллу и Spenser_d с просьбо кинуть темы в Общий форум, и объединю все три.
На самом деле три идентичные темы, висящие на форуме, это беспредел.Не-не-не
Что понадобится спросить - пиши в личу или звони (у твоей Викуськи есть мой телефон), а вообще - ты у нас парень мудрый умный и отзывчивый, тебе советы не нужны - действуй по наитию, все вместе справимся :thumbsup:Замечательно!, Вик, пребываю в ожидании ценных советов)))
ОК! БудемЧто понадобится спросить - пиши в личу или звони (у твоей Викуськи есть мой телефон), а вообще - ты у нас парень мудрый умный и отзывчивый, тебе советы не нужны - действуй по наитию, все вместе справимся :thumbsup:
....
К сожалению, эту тему ещё нужно будет хорошенько поискать, прежде чем написать здесь.Уважаемые господа, что касается создания и существования параллельных тем о животных в машине: все, что касается животных в машине - все сюда. Создание тем: "хомячки в машине", "тараканы в машине", "слон в машине" и прочие, будут караться как за создание идентичных тем, темы будут удаляться сразу.
А все, что вы хотите спросить или рассказать о своих любимцах в связи с их поведением в машине - добро пожаловать в эту тему! Спасибо за понимание!
На крупных форумах (к коим и наш, думаю относится) категорически запрещено создание тем дублей на то и поиск))) Впрочем, не станем спорить!К сожалению, эту тему ещё нужно будет хорошенько поискать, прежде чем написать здесь.
У нас же пользователи, в большинстве своём, не обученные (поиском), да и замарачиваться им не хочется.
Неплохо помогает "Драмина" на голодный желудок(не кормить собаку перед поездкой).Дорогие одноклубники! Вопросик в рамках темы: с моим четвероногого друга (метис шотландской овчарки, чудо что-то между колли и овчариком))) каждая поездка на дачу превращается в лотерею(( Его часто рвет. Уж что только не пробовал(( Единственное - собака инвалид и долго сидеть не может - в основном едет в лежачем положении. Может средство какое есть, что-бы его не тошнило??? Чешу репу. Что посоветуете?
кормит вообще нельзя, согласна. иначе - кирдк обивкеНеплохо помогает "Драмина" на голодный желудок(не кормить собаку перед поездкой).![]()