Гулять надо днем - у некоторых заядлых трудоголиков на ночные гулянки силов уже не хватает...Jah написал(а):а вот гулять зра не пошли - мы оч здорово прогулялись на Красную Пл., потрещали по дороге )))
Для меня после мотогонок картинг как прогулочная карета !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Все молодцы !!!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Jah написал(а):я кстати от картинга весь в синяках ((((
:wideyed: Нифига, себе! Ты когда успел на ментов попасть-то??? У себя что-ли?Psih написал(а):Да уж, посидели...
Чуть прав нелешили на 2 года, за вождение авто в нетрезвом состояние! Хорошо хоть лаве было с собой, 17 косых отдал... Непейте безалкогольное пиво после сильного похмелья!
Фоты с вечера выложу попозже...
Ты как??????Чуда В. Перьях написал(а):Гулять надо днем - у некоторых заядлых трудоголиков на ночные гулянки силов уже не хватает...
17 000 это час картинга... Гайцы уроды !!!Psih написал(а):Да уж, посидели...
Чуть прав нелешили на 2 года, за вождение авто в нетрезвом состояние! Хорошо хоть лаве было с собой, 17 косых отдал... Непейте безалкогольное пиво после сильного похмелья!
Фоты с вечера выложу попозже...
Зато, СКОКА УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЗАНОСОВ И ОБГОНОВ!Jah написал(а):я кстати от картинга весь в синяках ((((
ААААААААААА я тебе 100 торчу...Webber написал(а):Зато, СКОКА УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЗАНОСОВ И ОБГОНОВ!
А вот кстати, фото победителей гонки с церемонии награждения:
В час ночи на космонавта-волкова, перед ленинградкой, пяти километров недоехал до катка...Webber написал(а):Ты когда успел на ментов попасть-то??? У себя что-ли?
Я?! А я то чё??! Ох ёёё, неJah написал(а):Чуда! Ты паникерша!!!! ))))
У мя тож спина болит после этого пластикового кресла - даж на мягком любимом свифтовом терь больно сидеть...Jah написал(а):я кстати от картинга весь в синяках ((((
Я намана.. спинку тока больно. А так - ниче! (мож до свадьбы заживет?) :thumbsup:Suzuki321 написал(а):Ты как??????
Предлагай варианты!maz написал(а):Друзья, када следующая встреча??????????
Канечно, заживёт! Если что, поможем залечить бальзамами! Подогнать?Чуда В. Перьях написал(а):Я намана.. спинку тока больно. А так - ниче! (мож до свадьбы заживет?) :thumbsup:
Ох ёёё, неWebber написал(а):Бар и покатушки по Москве - предлагаю включать во все встречи!
Что за бальзамчики? :hilarious:Webber написал(а):Канечно, заживёт! Если что, поможем залечить бальзамами! Подогнать?
3-5,10-11,16 не могу в остальные дни без проблем!Webber написал(а):Предлагай варианты!
......