Я когда своего карапуза покупала менеджер в Автомире прям так и сказал: " Да все они одинаковые" имея в виду машины в принципе...Suzuki321 написал(а):Мой первый авто ОКА .....( это в 98 было...) :hilarious: :hilarious: :hilarious: Кстати отгонял я на ней без пробдем !!!
Привет!Селена написал(а):Господа, надоело уже на всех форумах только и слышно хай отечественного автопрома! А сами то все давно пересели на иномарки то? Вот у меня была 10-ка, до сих пор жалею....хорошая машина была в принципе! :thumbsup:
Шестерка - лучшее из вазовской класики. ИМХО. Безумно любил свою шестерку. Машина зверь. 1,3 литра, а семерку с 1.6 делала на раз, да и с переднеприводниками с литражом 1.3 смело тягалась. Ток ломалась часто. :hilarious:tvalexk написал(а):До первой Сузуки, которая появилась у меня в 1998 г. (Baleno 4WD Wagon), 11 лет отъездил на шестерке...
Согласен!Enzo написал(а):А за что любить и уважать отечественный автопром?
За то, что они за несколько десятилетий так и не научились делать настоящие машины? Даже прикрытые со всех сторон от конкуренции со стороны иностранных производителей - не научились. Вместо того, чтобы разработать конкурентноспособные авто, они тупо подняли цены. Какие новые авто появились за последнее время? 10-е семейство? устарело за 5 лет до рождения. КАЛина содранная с корейского авто(нашли с кого копировать)?
Корейцы начинали с 0 10 лет назад и сейчас уже в лидерах. Китайцы прут ТАК, что скоро полмира будет на ИХ авто кататься, а не на наших. А наш автопром настойчиво загоняет сам себя в гроб...Туда ему и дорога...
+1. У меня была 9ка, плюс на отцовской семерке ездил. Да не машины это ваще! Для перевозки картошки и навоза на даче еще сгодятся. Да как объект "рестайлинга": сверкающие колпаки на колеса, тонировка "в ноль", громадный спойлер, прямоточный глушитель погромче да синие лампочки везде, где тока можно.Enzo написал(а):А за что любить и уважать отечественный автопром?
В Египте они были популярны когда Египет дружил с СССР. Когда мы им строили Асуанскую плотину и т.д... Вот с тех пор там и катаются латанные-перелатанные "жигуленки". Как-то видел ЧУДО!... Перед от Пежо, зад от ВАЗ2103:hilarious: Новых я там как-то не встречал...Webber написал(а):Согласен!
Но! Наши иномарки любят в теплых странах 3-его мира (Египет, например). Говорят, что железа многа (а не пластик), дешёвые и не ломаются (а чё им в теплых странах с дорогами лучше чем наши в 10 раз ломаться???)
Я готов вас заверить, что наши машины популярны там и по СЕЙ ДЕНЬ! Я был в том году, наш гид - египтянин (жена русская) рассказывал нам, что наши машины у них очень любят и покупают новые. На дорогах сам видел.Enzo написал(а):В Египте они были популярны когда Египет дружил с СССР. Когда мы им строили Асуанскую плотину и т.д... Вот с тех пор там и катаются латанные-перелатанные "жигуленки". Как-то видел ЧУДО!... Перед от Пежо, зад от ВАЗ2103:hilarious: Новых я там как-то не встречал...
Да чего там сопсно хаить, на Сузуке езжу с февраля 2007 года, до этого 10 лет катался на 41-вом! Проблем особо не не было только ТО и расходники через 10 тыс.км, единственное капремонт движка на 90 тыс.км. следы небольшой коррозии появились около года назад - хороший показатель) До этого ездил 2 года на ЗАЗ 968 АЭ спецвыпуск - машинка зверь-мечта студента 130км/час и трогание с пробуксовкой в те времена производили впечатление))) при этом в нем стояла музыка с усилителем))) В студенчестве он вмещал 11 студенток, проверено)))Селена написал(а):Господа, надоело уже на всех форумах только и слышно хай отечественного автопрома! А сами то все давно пересели на иномарки то? Вот у меня была 10-ка, до сих пор жалею....хорошая машина была в принципе! :thumbsup:
У 11-й - это штатное тонирование. Некоторые переделывают, так чтобы СТОПы загорались вместо противотуманок, но это редко у когоEnzo написал(а):Кстати, к то в курсе - у 11-го сарая задние стоп-сигналы штатно тонированы? Или это поголовное увлечение их владельцев? Они и так крохотные, да еще и не видно ничерта...
Первая машина была 7-ка, намучилась, кошмар, но через год купила 14-ю, вот месяц как продала (отъездив 3 года) и села на Пуговку. Первую неделю, хоть плачь... уже была не рада, что всю эту замену затеяла, иномарки, иномарки... вот 14-я - это да! Ни проблем, ничегошеньки за все три года... Через все канавы, сугробы, лужи, ну и т.д. А на Свифте, на дачу поехали, пузом теранулась о дорогу, руль выпрыгивает сам, а тормоза? это ж как или чем на них надо нажимать, что бы не вылететь в ветровое стекло? Но вот вроде уже последнюю неделю начила привыкать, вроде как и ничего. Вчера муж попросил свою машину (11-ю) переставить, и тут я все поняла!!! Да уж... короче слов нет, одни эмоции...Селена написал(а):Господа, надоело уже на всех форумах только и слышно хай отечественного автопрома! А сами то все давно пересели на иномарки то? Вот у меня была 10-ка, до сих пор жалею....хорошая машина была в принципе! :thumbsup:
А вот я ничего не понял... что Вы поняли... Чешу репу.Varvar написал(а):Первая машина была 7-ка, намучилась, кошмар, но через год купила 14-ю, вот месяц как продала (отъездив 3 года) и села на Пуговку. Первую неделю, хоть плачь... уже была не рада, что всю эту замену затеяла, иномарки, иномарки... вот 14-я - это да! Ни проблем, ничегошеньки за все три года... Через все канавы, сугробы, лужи, ну и т.д. А на Свифте, на дачу поехали, пузом теранулась о дорогу, руль выпрыгивает сам, а тормоза? это ж как или чем на них надо нажимать, что бы не вылететь в ветровое стекло? Но вот вроде уже последнюю неделю начила привыкать, вроде как и ничего. Вчера муж попросил свою машину (11-ю) переставить, и тут я все поняла!!! Да уж... короче слов нет, одни эмоции...
Никто меня и вовсе на засылаетWebber написал(а):А вот я ничего не понял... что Вы поняли... Чешу репу.
А Свифт ведь не для канав предназначен - прости уж.
Это чиста гарадской авто. И где вы видели 14-ю модель с мотором 1.3 литра и мощностью 92 лошади?
Да и климат на 14 небось не стоит. А как включение передач и удобство посадки?
А ещё не говорите мне, что кузов 14-модели был весь оцинкован.
НУ СУЗУКОВОДЫ - ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЧТО-ЛИ!!!
А ТО ЗАСЫЛАЮТ В НАШИ РЯДЫ РАЗВРАЩЕНЦЕФФ!
Ну вот - другое дело! На встречу приезжаешь???Varvar написал(а):... Теперь прямо Пугвке нарадоваться не могу!...
Ага, но и не стоит оно таких затрат...Varvar написал(а):А про климат, включение передач, оцинкованный кузов и т.д. - ЦЕНА не предусматривает такой роскоши...
Не отвлекай народ от тазиков - витары в ТОПКУ! ПоказываюJah написал(а):а я по витаре соскучился ((((((
Webber написал(а):Ну вот - другое дело! На встречу приезжаешь???
нет, к сожалению на встречу приехать пока не могу, - работа! Увы!
В другой раз! Спасибо за приглашение
Чё, прямо до поздна, до 22 часоф?Varvar написал(а):нет, к сожалению на встречу приехать пока не могу, - работа! Увы!
В другой раз! Спасибо за приглашение