Эрик, ну как? купил бош? Давай отзыв, а то я тож хочу купить мойку.Подниму ка темку... Эксперимента ради, заказал себе вот такую вот недорогую модельку Боша http://www.bosch-pt.ru/boptocs2-ru/...=ru&division=aw&ccat_id=139785&object_id=9295
В тырнете масса положительных отзывов о ней, естественно с учетом невысокой стоимости. Получу, погоняю разок-другой - отпишусь! ))
Ага, купил ))) Только сразу укатил на юг и потому не смог продегустировать аппарат и написать отзыв!!!Эрик, ну как? купил бош? Давай отзыв, а то я тож хочу купить мойку.
2. Пенный распылитель, что идёт в комплекте - никуда не годиЦЦо, потому как просто разбрызгивает мыльную воду, но ни разу не пену... Поэтому необходим отдельный проф.пеногенератор, как в посте у WINTTа, а это еще дополнительные траты, сопостовимые с стоимостью самой мойки!
/QUOTE]
дык а там вроде керхеровский пеногератор подходит, или через переходник, или прямо так.... нет? вроде слышал где-то, что как раз так и избавляются от главного минуса этой мойки...
может ошибаюсь, конечноЧешу репу.
Дело в том, что в модельном ряду толи Керхера, толи еще какого то производителя, имеются парочка моделей пеногенераторов, которые подходят именно к моделям Боша и даже к моделям других производителей!!! И никакие переходники не нужны!!!дык а там вроде керхеровский пеногератор подходит, или через переходник, или прямо так.... нет? вроде слышал где-то, что как раз так и избавляются от главного минуса этой мойки...
может ошибаюсь, конечноЧешу репу.
А модельку и стоимость данной насадки кто-нибудь подскжет?Дело в том, что в модельном ряду толи Керхера, толи еще какого то производителя, имеются парочка моделей пеногенераторов, которые подходят именно к моделям Боша и даже к моделям других производителей!!! И никакие переходники не нужны!!!
Мне удалось найти пока что вот эту http://www.seilor.ru/katalog/20000/21490/21046/21624/4315?А модельку и стоимость данной насадки кто-нибудь подскжет?
P.S. Когда покупал Bosh AquaTak 100 от продавца слышал мнение что насадка в комплекте - :thumbsdown:, но умельцы как-то ее дорабатывают и она начинает нормально пенить (мнение не подтвержденное).. Либо сразу можно сменить на Керхер-овскую.
Мда.. Цена - не зачет!:thumbsdown: Стоимость почти сравнима со стоимостью мойки...Мне удалось найти пока что вот эту http://www.seilor.ru/katalog/20000/21490/21046/21624/4315?
Ну да, как я уже и писАл выше... Ну а без данного пеногенератора, любая мни-мойка теряет свой смысл и предназначение, так как даже профмашины оставляют разводы и только лишь густая пена способна разрушить грязь, но никак не мыльная водица!Мда.. Цена - не зачет!:thumbsdown: Стоимость почти сравнима со стоимостью мойки...
зато изделие профессиональноеМда.. Цена - не зачет!:thumbsdown: Стоимость почти сравнима со стоимостью мойки...
Пока еще не купил, так как пистолёт от мойки у меня на даче и я не хочу покупать без "примерки"! Планирую купить после "выхов"!Эрик, ты уже купил этот пеногенератор? пользовался?
не скупись, купи керхер 5.20 и профпенник за 2300 и проблем нет, все будет работать на ура!АААА у меня мозг скоро взорвется от этих бошей, керхеров и пенных насадок.... их столько....
Эрик, надо к тебе на тестирование записаться, если понравится, то возьму все как у тебя
твой дом у строгино, там в отделе керхер раньше была возможность попробывать напорда я не скуплюсь, я просто потерялся в количестве моделей, по-хорошему хотелось бы подержать его, в руках попробовать в действии