Ответ: Автомойка высокого давления
У меня Керх 5.20 Пробовал мыть машину и из бочки, и с водопровода, результат один: вручную мыть полюбому. Значит надо брать что-то более мощное...
проблема в чем то другом а не в аппарате.
У меня 5.2 трех летка. Моет из ведра только так.
на входе ессено фильтр. Фильтр надо мыть почаще - засоряется.
Пользую полупрофессиональную пенонасадку за 2500 (так что за 1000 - полная лажа, а профессиональная по разъему не подойдет и стоит 5000).
НАсколько осведомлен (по разговору с продавцами) самовсасом современные аппараты обладают начиная уже с маркировок 3.5 или около того.
НЕ рекомендую покупать Керхеры во всяких Обях, Ашанах и тд.
В Москве полно магазинов направленных на торговлю продукцией именно Керхер. Лично я закупаюсь всякой мелочью в магазах на севере Мск. Ленинградское ш д100 и Петрозаводская (дом не помню) все это район Реночго вокзала.
Покрайней мере там работают грамотные люди имеющие дело именно с этой продукцией а не со всей сразу (как в Оби например)
Добавлено через 5 минут
Использовал оригинальный шампунь Керхер. Нифига не помогает...
не шампунь надо пользовать. а пенокомплект для безконтактной мойки, и жижу специяльную.
Воттак эта хрень выглядит
а вот так выглядит мой аппарат - работает шикарно... правда от неправильного хранения в первую зиму - начал кряхтеть насос
Мдя... кстати, оченя
не рекомендую мыть фрезой (конусная насадка) у автомобиля что либо кроме колес и те лучше чтоб сняты были....
я на даче как правило ее использую перед тем как крыльцо покрасить, снимает грязь вместе со старой краской - до дерева...