Доброго...Привет всем! Купил однако. 2004 год. АКПП. Завтра ставить на учет. Где вин смотреть и номер двигла на машине. Инструкции нет под рукой.
Что то все равно качается не мануал к джимнику... перезалейте пожалуйста.Ой, приношу извинения.
Перепутала файлы. Теперь точно инструкция к Джимни.
на К6АТ ( турбовый) за 2 года поисков не нашёл мануал - купил в японии книжку с иероглифами и то на простой К6А.Есть только на английском.
Из дома могу выложить, но скачивала сама в сети, в форуме должны быть ссылки.
конечно и за Вашу помошь спасибо, я не в этом смысле а чтоб человек не расстроился.Возможно, я, честно говоря, не разбиралась.
Я пока искала инструкцию, скачивала все, что было по теме Jimny и manual.
Из дома выложу, посмотрите. С работы админы на FTP выход закрыли
В FAQ ходил http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=5265 ? Читал? http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=10902Люди, дорогие! Помогите найти руков-по по эксплуатаци джимника на русском языке!!!
Скинь плз на borozdin-man@mail.ruМляяяяя!Кому нужна документация на Джимни, готов поделиться, бесплатно естественно, 26 ))
26 Мб.
ФлянчикДобрый день!
К сожалению заказывать по почте мануал, времени нет совсем! Оно просто поджимает! В Анадырь почта очень долго идёт!:thumbsdown: Дайте пожалуйста ссылку на двигатель К6а, мне так быстрее скачать.
Моя проблема в следующем. После заводки обороты держит замечательно, прогрелся, трогаюсь, метров через 100 начинает глохнуть, ощущение , что захлёбывается или не хватает бензина или воздуха. Газ скидываю, работает нормально. Остынет-едет, нагрелся-тупит. Первый раз при таком эффекте загорелся ЧЕК, после обнуления, замены топливного фильтра, антифриза, проверки свечей - проблема повторилась, НО ЧЕК не загорается!
Подскажите в чём проблема? Уж больно хочется ездить! Спасибо всем откликнувшимся!:thumbsup:
кто нить уже купил книгу ?
Купил сегодня на Южке в магазе Автомобили за 500 рублей. Вышла в продажу на той недели.Книгу еще никто не покупал? Как впечатления?
Ага, сильно похоже. Ещё есть вариант - проблемы контактов в цепи питания бензонасоса или сам бензонасос.Флянчик...
Симптомы описанные на Игнисах и Свифтах лечились заменой датчиков - коленвала, распредвала у кого как.