Вот скоро припрёт зимнюю резинку поставить, а я них... в этом не понимаю.
Читаю вот тернет - а там всё одно: трёхмерные ламели, n-гранные шипы и прочая байдень.
Что выбрать - голову сломал молотком с
Кого ни спросишь, фсе говорят, что бери ЭТО! И это ЭТО у фсех своё.
Практически каждый считает, что та резина, на которой он уже отъездил безаварийно один или не один сезон самая лучшая! Это конечно логично, но мне от этого не легче! Чешу репу.
Хочется какой-то объективности что-ли!
Мои требования к резине таковы:
• технологически новая резина
• шипованная резина (на фсякий случай)
• 80-90% использования по Москве
• надёжное сцепление и уверенное поведение авто на мокром асфальте, снеге и льду.
• хорошая износостойкость (ну так чтобы не на один год при спокойной езде хватило)
• резина проверенная испытаниями (либо независимыми, либо народными)
• не слишком большой уровень шума (фсе шипованные шумят на асфальте, понимаю)
Как-то так. Понимаю, что это очень абстрактные требования, но я мало что понимаю в технологии изготовления шин, поэтому и спрашиваю у того, кто пообразованнее и поопытнее...
Пы.Сы. Вот нашёл сайтег один интересный, делюсь с сообщнегами, может кому поможет: http://shina.allforauto.ru/catalog.php
Там куча отзывов по разным резинам имеются, и характеристики сведены... Но опять же кто ругает, кто хвалит... и от цены на шину это не зависит. Неужели все шины действительно одинаковые? Тогда по какому прынципу выбирать?
Читаю вот тернет - а там всё одно: трёхмерные ламели, n-гранные шипы и прочая байдень.
Что выбрать - голову сломал молотком с
Кого ни спросишь, фсе говорят, что бери ЭТО! И это ЭТО у фсех своё.
Практически каждый считает, что та резина, на которой он уже отъездил безаварийно один или не один сезон самая лучшая! Это конечно логично, но мне от этого не легче! Чешу репу.
Хочется какой-то объективности что-ли!
Мои требования к резине таковы:
• технологически новая резина
• шипованная резина (на фсякий случай)
• 80-90% использования по Москве
• надёжное сцепление и уверенное поведение авто на мокром асфальте, снеге и льду.
• хорошая износостойкость (ну так чтобы не на один год при спокойной езде хватило)
• резина проверенная испытаниями (либо независимыми, либо народными)
• не слишком большой уровень шума (фсе шипованные шумят на асфальте, понимаю)
Как-то так. Понимаю, что это очень абстрактные требования, но я мало что понимаю в технологии изготовления шин, поэтому и спрашиваю у того, кто пообразованнее и поопытнее...
Пы.Сы. Вот нашёл сайтег один интересный, делюсь с сообщнегами, может кому поможет: http://shina.allforauto.ru/catalog.php
Там куча отзывов по разным резинам имеются, и характеристики сведены... Но опять же кто ругает, кто хвалит... и от цены на шину это не зависит. Неужели все шины действительно одинаковые? Тогда по какому прынципу выбирать?