Слу, мы с AARON'ом встречаемся в 17-30 у входа Черкизона, где-нить в районе его, подъезжай туда, поедем втроем!Naughty Freak написал(а):Не сочтите меня за жлоба, но девачко возьму одну себе Grimari, если не трудно, то 89060774547, Я НЕ ЗНАЮ КАК К ЭТОЙ ПЛОЩАДКЕ ПОДЪЕХАТЬ!!!!Рыдаю!
З.Ы. Кста, завтра будет типа флэш-моба своегобразного..много свифтов в одном месте и в одно время=)))
УРАААААААА она снова состаялась!!!:thumbsup: Все круто! Йес-йес-йе Завтра планирую все сконвертить и если все получится сразу выложу, незнаю пока каким путем, но совместными усилиями разберемся Все круто!Maryatti написал(а):Свифтопляска состоялась)):thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Все круто! Спасибо огромное всем присутствующим!!!Послать по Воздушный Влюбленный Все супер!!! Особый Респект МАЗу за съемку) Йес-йес-йе Ждем када выложишь)))Разбить ко молотком с
Надо было, значить, на передних ехать, раз без задних вернулсяКостыль написал(а):Костыль, извиняется... ) работаль, я Рыдаю!
Вечером, без задних ног домой вернулся... до вас, сил доехать не осталось... )))
Вот, вот Костян, слушай наших девушек, правду грят:thumbsup:Надо было, значить, на передних ехать, раз без задних вернулся