Хм А что? Тогда и пивка смогу выпитьMaryatti написал(а):да фиг с ним с севером) поехали) че там ехать та от ВВЦ) Тем более колонной) а обратно на мкад и полетели) Или если хочешь - возьму с собой катаццо)
Показываю Показываю ПоказываюJah написал(а):Ма, те лишь бы выпить..... и поесть не забуть еще ))))
*во я какой вредина ))*
:wideyed: :wideyed: :wideyed:AARON написал(а):Катаемся от ВВЦ до Флотской , общаемся в боулинге.
Maryatti написал(а):мне привези)))
Привезу, купленоSuzuki321 написал(а):Если я не опоздал захвати мне !!!
ага))) Я тоже)) За компанию:thumbsup: Пью пиво! :hilarious:Marmelad-ka написал(а):Хм А что? Тогда и пивка смогу выпить
Да колбасер запысывайсяNaughty Freak написал(а):Я смотрю у вас тут сговор южан!
А что, никого с района м. Щелковская нету?...Буду рад поздороваться со свифтоводами, Т914НР177
Рядом ? Повезло=)Jah написал(а)::wideyed: :wideyed: :wideyed:
Ничо се!!!! Мимо меня проижать буите
тритысячираз:wideyed: :wideyed: :wideyed:
Ты чево??? Не пугай меня раньше времениMaryatti написал(а):ага))) Я тоже)) За компанию:thumbsup: Пью пиво! :hilarious:
И я хочу выпть , но не могу без машинки Чешу репу...Maryatti написал(а):ага))) Я тоже)) За компанию:thumbsup: Пью пиво! :hilarious:
Записан! Ждём на площадке около главного входа ВВЦ!Naughty Freak написал(а):Возьмите меня плиииииз!
Мы и не отказываемся! Мы готовы параллельно ... если силёнок хватит Ууууф блинJah написал(а):СамкоЧувствие более менее.... (жру апельсины пачками и витамины ведрами!!!) можт даже и присоединюсь (так шепотом на ушко катаНА сервису) да и вы поттягивайтес, покажем этим свифтоплясунам, что напрасно они от совмеснога мероприятия отказываюцо ))))
А мы и машинку напоим :hilarious:AARON написал(а):И я хочу выпть , но не могу без машинки Чешу репу...
Деффачку можно, если она фанатка Свифтов! А то будит сидеть, скучатьNaughty Freak написал(а):Ну всё, я уже понял что попал!:hilarious: Тогда..Записываюс!Эта та самая 17 нобря, да? А девачко с собой свою взять можно???Воздушный
ЗЫ: Йа не КалБАсёР!!!Йа алкАгоЛеГ!
Нам ВВЦ в 18nina написал(а):Правильно поняла: В 17 НА ВВЦ ?? А там разбиремся.
PS: Тоже еду с юга столицы, охота пуще неволи!!:whistling:
Конечно можно , только пусть твоя девачко ещё с собой возмет 2-х девачегNaughty Freak написал(а):Ну всё, я уже понял что попал!:hilarious: Тогда..Записываюс!Эта та самая 17 нобря, да? А девачко с собой свою взять можно???Воздушный
ЗЫ: Йа не КалБАсёР!!!Йа алкАгоЛеГ!
...........а лудше трех !!!AARON написал(а):Конечно можно , только пусть твоя девачко ещё с собой возмет 2-х девачег
Да-да, я тоже вчера по тв слышалаMaryatti написал(а):Твайу Мать. Точно..в 19 будут "Танцы на Льду"....не айс нифига. Думаю...Позже напишу варианты.