Летние R17, зимнте R16 - разницы не заметила. Почти год думала, что у меня лектние шины R16 (заказывала машину с 16-ми), а пару недель назад ремонтировала прокол колеса и оказалось, что шины 17-е... После этого показалось, что машина плавнее ездить стала:hilarious: Вот что значит самовнушение ))EFIM написал(а):Не подскажите есть ли разница в поведении машины, если сравнивать эти размеры? Или разница чисто эстетическая и на поведении авто практически не влияет?
Самое смешное, что даже если покупаете летом, то резина стоит зимняя Штатная резина на НСГВ идет Bridgestone Dueler 687 M+S По нашим условиям она, скорее, всесезонная, поэтому ее используем летом, а к ней покупаем "настоящую" зимнюю.anch написал(а):простите даже не чайника, а только борющегося за это высокое имя - а если я покупаю СГВН зимой, то резина там все равно не зимняя стоит?
Это видимо подобный мне недочайник задал подобный вопрос:hilarious:lkm18 написал(а):что такое ДИАМЕРТ?Чешу репу.
Я чувствовал разницу в управляемости на своем 1м фокусе при замене резины той же размерности. А на Гравитаре и зимнюю поставил, и радиус с диаметром уменьшил, а разница еле уловима. Повторюсь, не та это машина, чтобы так заморачиваться с размерностью, ИМХО.EFIM написал(а):Теряет в комфорте и выигрывает в упраляемости! Но относится ли это к Витаре при такой маленькой разнице?Если посадить человека в машину поочередно с обоими диаметрами и соотв.резиной не предупреждая о том, что стоит, то отличит ли он разницу?
и куда же порш кайен катит на бездорожье на тонкой резине? Я думаю в сервис.EFIM написал(а):На нашей машине только по говнам и на ферму! Большой диск и узкую резину хорошо на порше каеннн!!!Вот это автомОбиль!!!!!Кстати и на бездорожье ох как катит!!!Но мы в пигмеях!!! Думаю если 18 диаметр поставить, то уже будет жопа!!! У нас подвеска как на тракторе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не очень понятно что может такого СГВ чего не может СГВН? уточните. Если Вы про скорость то все с точностьюю наоборотEFIM написал(а):Что может наша СГВН? Меньше чем СГВ и этим все сказано!!! Если Хочешь оспорить, то Факты!!!У нас много гонщиков!! Я летал на машинах и на этой тоже!!! Жена боится брольше 160 и что? Штатня резина супер и по асфальту!! Она как летняя замечательно!!!Да! Жестковата, но управляемость гуд!!!Не одного заноса за два сезона!!!Зима шипы GF 5 очень гуд!!!давайте реальную информацию!!!
А если Прадо лифтануть?EFIM написал(а):Коенн рулит, посмотрите тесты, это раз! Второе! Вы знаете, что у СГВ предыдущ. покол. не разрезной задний мост, рамный кузов, меньше свесы, меньше база и т. д. Предыдущий круче ПРАДО, если лифтануть!!!! Вы знаете когда наступает вывешивание на СГВН? А я знаю!!!
Caenne рулит, если есть лишних 120000 евро А НСГВ машина для среднего класса, без понтов, зато надежно и простоEFIM написал(а):Коенн рулит, посмотрите тесты, это раз!