Re: Ремонт бампера на Балено
J@KeR написал(а):
У нас В Мурманске, в "Автомаге" - питерский какой-то филиал, ранее о нем не слышал, но, возможно, сеть , наподобие Экзиста.
А в экзист я больше ни ногой: их чуть ли не нах.. послал. Сервис, блин. В инете смотрю - есть бампер - 4600 стоит. Прихожу - оформляйте, а они - нет, он вам не подойдет. Подойдет другой - за 9тыс (и ждать неделю). Я говорю мне пофиг, мне тот нужен, а они снова нет, оформлять не будем. Плюнул и ушел (заказал этот же за 4400 - привезли через 2дняБраво! Ай ).
Пришел сегодня в экзист крыло заказывать. Опять, в инете есть Тайвань за 2600. Они опять мне за 5тыс крыло впаривают. Я им снова - я хочу заказать другое, чуть ли не в картинку пальцем тыкаю.
А они опять - вам оно не подходит. Довели. Они мне клипсы для бампера 2ю неделю из Москвы (в наличии были) везут.
Клиент, вроде как, всегда прав. тогда я не понимаю одного, какого ***.... я не могу купить то, что мне нужно, тем более что это все есть в наличии и я это выкуплю без претензий если не подойдет (а оно не может не подойти).
Крик души! Надеюсь, я единственный кому с экзистом не везет.
Крыло опять а Автомаге заказал, за 2500, максимум к пятнице будет.