Зимняя резина

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...
Suzuki Swift Orange 1,3 МТ GL 2008 года рождения =))
Ответ: Зимняя резина

а я не смотрю на обороты, я ГАЗУЮ! Если Чижик рычыт, значит он не спит! :whistling:

Да жалко мне его рычать :D я так плааааавненькой... иногда видимо даже слишком лениво на газ давлю )))))) Автомат мене надо! :thumbsup::hilarious:

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

Переобула своего карапуза сегодня... тронулась из шиномонтажа и просто прыснула со смеху :D:D:D таааааааааакооооооооой прикольный звук из под колес :thumbsup::hilarious: как буд-то по листве сухой осенней гуляю ножками.... таааак забавно... шур шур шуууууур ))))))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift, 1.3 JP '2007 Механикус)

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...

Переобула своего карапуза сегодня... тронулась из шиномонтажа и просто прыснула со смеху :D:D:D таааааааааакооооооооой прикольный звук из под колес :thumbsup::hilarious: как буд-то по листве сухой осенней гуляю ножками.... таааак забавно... шур шур шуууууур ))))))
ой порадовала)))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

:hilarious:. Такая ты смешная)))))))
А раньше ты этого звука не замечала?
А как руль легко крутить? А ? ФАНТАСТИКА!:hilarious:
Какие шины то ? Шуршунчики?

• Нравится

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

:hilarious:. Такая ты смешная)))))))
А раньше ты этого звука не замечала?
А как руль легко крутить? А ? ФАНТАСТИКА!:hilarious:
Какие шины то ? Шуршунчики?
Ангелочек за смешную спасибо есть немного :D
а раньше то - я на эту машинку зимнюю то еще не надевала... эта моя первая зимовка!
Резина Gislaved NORD-FROST 5 с пониженным уровнем шума... именно поэтому нет этого мерзкого гула которого я так опасалась :thumbsup: только прииииииикооооольное шшшшууууршшшшание ))))) самые шуршунистые из шуршавистых шин у меня ;)
CРУЛЕМ проблем вроде не заметила по вращаемости :D

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
41
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

а раньше то - я на эту машинку зимнюю то еще не надевала... эта моя первая зимовка!
Резина Gislaved NORD-FROST 5 с пониженным уровнем шума... именно поэтому нет этого мерзкого гула которого я так опасалась :thumbsup: только прииииииикооооольное шшшшууууршшшшание ))))) самые шуршунистые из шуршавистых шин у меня ;)
:hilarious: о))) я тоже в эти выходные зашуршу весь район)))))СЕКТА ШУРШУНОВ :hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

:hilarious: о))) я тоже в эти выходные зашуршу весь район)))))СЕКТА ШУРШУНОВ :hilarious:
Swiftoshyrshanie :whistling:
В выходные кстати не боишься в очередях проторчать в шиномонтаж? Лучше заранее наверное записаться... как я сеня :D

• Нравится

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

У меня такие же шины)))))

Действительно тихие)

Будем подкрадываться незаметно с тобой!

Ты меня сегодня смешишь )))0 СРУЛЕМ? :D

Ну с первой зимовкой! Не гоняй;)

• Нравится

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

Swiftoshyrshanie :whistling:
В выходные кстати не боишься в очередях проторчать в шиномонтаж? Лучше заранее наверное записаться... как я сеня :D
Или как я:hilarious::hilarious:. 2 недели тому назад!!!!!

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

Семен Семеныч, зато ты без очередей так сказать :DБраво! Ай
А гонять конечно не буду... пора юношеского максимализма выражающаяся в агрессии на дорогах уже давно прошла :D теперь только мелкое хулиганство! Показываю
может это и первая зимовка на данном авто, но не первая в принципе ;)
Кстати еще в том году хотела пойти на курсы экстремального вождения... мож в этом году осилить... что бы на льду... да с цепями на колесах... да на свифте!!!! ВАУ!!! :whistling: а потом в город и подкрадываться.... тсссс..... ))))

Enzo, пасип ;) знающие люди советовали как никак ))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

megera
Зимы не бойся - не так это страшно))) Да на правильной разине))))
Удачи!;)
И тебе того же! ;)Браво! Ай

А ваааще может я конечно и того, но мне оч хочется снега почему то!

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

megera

Хулиганка!!!)))))Но молодец , что взрослеешь.

Ты главное как выпадет снежок - найди открытое пространство и погоняй, потормози резко, почувствуй предел шин и машины. Это пригодиться на дорогах в городе. Что бы не ошибаться в скорости и траектории.

А курсы это все , конечно,хорошо. Только не все они одинаковые. Ну это отдельная тема уже.

Зато зимой, если будем встречаться -покажешь классРУЛЮБЛИН!!

• Нравится

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

megera

Хулиганка!!!)))))Но молодец , что взрослеешь.

Ты главное как выпадет снежок - найди открытое пространство и погоняй, потормози резко, почувствуй предел шин и машины. Это пригодиться на дорогах в городе. Что бы не ошибаться в скорости и траектории.

А курсы это все , конечно,хорошо. Только не все они одинаковые. Ну это отдельная тема уже.

Зато зимой, если будем встречаться -покажешь классРУЛЮБЛИН!!
В прошлом году у нас уже была зимняя Свифтопляска с дрифтом на Ходынке и на площадке около ВВЦ! Дрифт организовывал Марьятти и Aaron. :thumbsup:
Надеюсь, этой зимой мы также все выберемся на ледок и поучимся друг у друга чувстовать своих зверьков и управлять ими в условиях жёсткой потери сцепления с дорогой :D
Так что готовьтесь! :)

• Нравится

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

В прошлом году у нас уже была зимняя Свифтопляска с дрифтом на Ходынке и на площадке около ВВЦ! Дрифт организовывал Марьятти и Aaron. :thumbsup:
Надеюсь, этой зимой мы также все выберемся на ледок и поучимся друг у друга чувстовать своих зверьков и управлять ими в условиях жёсткой потери сцепления с дорогой :D
Так что готовьтесь! :)

Какой Кайф!!!! Супер.Браво! Ай
Очень буду ждать повторения. Мысль гениальнейшая. Марат дрифтер я думаю :thumbsup::thumbsup:

Только вот по секрету скажу ;) megera бойтесь. Она сейчас я слышал уже в дрифте тренируется! Специально шипы даже одела:D

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
41
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

Кстати еще в том году хотела пойти на курсы экстремального вождения... мож в этом году осилить... что бы на льду... да с цепями на колесах... да на свифте!!!! ВАУ!!! :whistling: а потом в город и подкрадываться.... тсссс..... ))))

Enzo, пасип ;) знающие люди советовали как никак ))

Я кстати тоже хочу пойти на курсы))) есть отличгая школа в Мытищах!!!!! нада найти адресок и телефон, в том году смотрела, зимние курсы стоили в районе 8-10 тыс.)):whistling:

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...

Какой Кайф!!!! Супер.Браво! Ай
Очень буду ждать повторения. Мысль гениальнейшая. Марат дрифтер я думаю

Только вот по секрету скажу ;) megera бойтесь. Она сейчас я слышал уже в дрифте тренируется! Специально шипы даже одела:D
Ха-ха-ха)) :hilarious:
Дрифтер япономать))) На ледовую трассу всех выпустим все дрифтерами станут:hilarious::hilarious:

ЗЫ: Вы там шуршите, а я издаю пугающий гул))) Самые шумные галоши Good Year Ultra Grip Extreme снова в строю))):hilarious:

Kirill

Наш человек
11 Февраль 2008
171
29
0
Москва, Кузьминки
Езжу на ...
Suzuki Swift New, 2007 г., механика

ЗЫ: Вы там шуршите, а я издаю пугающий гул))) Самые шумные галоши Good Year Ultra Grip Extreme снова в строю))):hilarious:
Че сильно шумят??? Я купил такие, еще не поставил...блин вроде читал что там пониженный уровень шума:(

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Марат, не пугай народ %))
Уверен, что есть шины и пошумнее - таже Хакапеллита ))) А вообще шум вскоре перестаёшь замечать и привыкаешь - он не радражает, и веть главное это безопасность.
Прошлую зиму мы с тобой были так сказать первопроходцами на Ультра Грипе, и я ещё ни капельки не пожалел, что поставил её. Где только на ней не ездил. Была и парочка действительно экстримальных ситуаций на дороге - и всё закончилось очень удачно, в том числе и благодаря этой резине ;))
А уж как её было не просто пустить в занос на Ходынском льду... Хотя потом всё равно научили )))

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Уверен, что есть шины и пошумнее - таже Хакапеллита )))
у мну хака 5. на скорости на гладком асфальте гудит так, как будто я нахожусь в машинном отделении какого нибудь "титаника" . привыкнуть невозможно, стараюсь музыку погромче включать Чешу репу.

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

Я кстати тоже хочу пойти на курсы))) есть отличгая школа в Мытищах!!!!! нада найти адресок и телефон, в том году смотрела, зимние курсы стоили в районе 8-10 тыс.)):whistling:
Я только знаю где она территориально находится (т.к. там не права сдавала) а вот координатов не осталось (( главное что бы не на своей машине учили а на их! Там кажется на бехах раньше учили, как сейчас не знаю... я то себе курсы в Москве смотрела, там на лансерах и эво катали (в январе этого года стоило 8000-14000 р.)
а на счет мастерства мытищинских инструкторов я лично сомневаюсь :(

P.S. Сорри за отклонение от темы Ангелочек

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...

Че сильно шумят??? Я купил такие, еще не поставил...блин вроде читал что там пониженный уровень шума:(
ну достаточно) но лично мне не мешают) я музыку обычно громко слушаю):D а еще у них плюс-они шумят,но ДЕРЖАТ, а для меня это главное.

Добавлено через 2 минуты
Марат, не пугай народ %))
Уверен, что есть шины и пошумнее - таже Хакапеллита ))) А вообще шум вскоре перестаёшь замечать и привыкаешь - он не радражает, и веть главное это безопасность.
Прошлую зиму мы с тобой были так сказать первопроходцами на Ультра Грипе, и я ещё ни капельки не пожалел, что поставил её. Где только на ней не ездил. Была и парочка действительно экстримальных ситуаций на дороге - и всё закончилось очень удачно, в том числе и благодаря этой резине ;))
А уж как её было не просто пустить в занос на Ходынском льду... Хотя потом всё равно научили )))
Хакка тише. а еще одна причина почему я маме не стал покупать Хакку, а купил Норд Фрост 5 из Германии. Хакку делают во Всеволожске под Питером...Качество далеко не финское..Хакка хорошие колеса при условии что они Финские.

Добавлено через 43 секунды
Я только знаю где она территориально находится (т.к. там не права сдавала) а вот координатов не осталось (( главное что бы не на своей машине учили а на их! Там кажется на бехах раньше учили, как сейчас не знаю... я то себе курсы в Москве смотрела, там на лансерах и эво катали (в январе этого года стоило 8000-14000 р.)
а на счет мастерства мытищинских инструкторов я лично сомневаюсь :(

P.S. Сорри за отклонение от темы Ангелочек
Есть школа Ауди,БМВ и Мицубиши на Ходынке ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 2 человек