Бешенной табуреткой в миру зовется Джип Вранглер с двиглом более 4 литровstМаша написал(а):мою машинку прозвали Бешенная табуретка...ну вот так и зову...она такая и есть:thumbsup:
у меня то же Джип Вранглер...но только я долго болел.....Ууууф блинZKI написал(а):Бешенной табуреткой в миру зовется Джип Вранглер с двиглом более 4 литров
Мой супруг называет моего Рыжего секса "Бешенной табуреткой" Но для меня он просто "Рыжий", иногда (особенно в дождь) "Рыжий Щенок", когда хвостом-щеткой виляет :hilarious:stМаша написал(а):мою машинку прозвали Бешенная табуретка...
Мой муж тоже так озывается на нас..."Бешенной табуреткой"
Мне кажется им просто завидно, что у нас такие резвые мафынки...Stervochka.ya написал(а):Мой муж тоже так озывается на нас...
Браво! АйМне кажется им просто завидно, что у нас такие резвые мафынки...
:hilarious: Мда...что то я в своем "сексике" не замечала заячьих наклонностейGOGOL написал(а):Моего сексика зовут Зайцем - фары похожи на косые глаза, рейлинги на длинные уши, а эмблема впереди на торчащие передние зубки, вот:hilarious:
:hilarious: Завидуют, да еще как!!!! А по поводу ключей - это верно подмечено! Я тоже прячу от своего Хоть "табуреткой" и называет, а порулить-то любит! Но мой "сексик" молодчинка - не дается, брыкается, без хозяйки никуда! :hilarious:Stervochka.ya написал(а):Точно!!! завидно!!! Муж был допрошен...молотком с И сознался!!!! Вот.... теперь боюсь ключи на видном месте оставлять...
уууу а мой давался.... Рыдаю! но мы это пережили.... и теперь он мой!!! Единолично!!!!! Эгоизм в данной ситуации полезен.... а то потом зеркала настраивать , сиденье двигать... а вдруг маникюр попорчу!!!!!Но мой "сексик" молодчинка - не дается, брыкается, без хозяйки никуда!
+1Stervochka.ya написал(а):Мой муж тоже так озывается на нас...
Мой Рыжий Вашему Рыжику привет передавал...irish_vk написал(а):Наш - Рыжик, он же Шмудзик Хунд, уж очень похож на нашего скотча.
А может водочки под черную икру!!!смешно конечно
только ряженка черной не бывает, а моя машинка именно такого цвета