Gete написал(а):
Интересный способ обзывания машинки...а вот у меня был номер С...ОХ. Какое-то не интересное сочетание...
Ну это смотря как прочитать...
Svet написал(а):
А наш SWIFT сначала был просто Красавец, а потом трансформировался в Броника или Броничку, а в выходные я получила в подарок маленького прикольного мишку с вытянутой головой
, которого тут же окрестили Модестом(!!!!) и посадили сбоку от ветрового стекла (ОБЗОР НЕ ЗАГОРАЖИВАЕТ, т.к. он хууууденькиииий!!!
), теперь когда я подхожу к автомобильчику сзади, то не могу удержаться от смеха - Броничка с Модестом выглядят просто потрясающе
.
Забавно, а у нас такой случай был, мою предыдущую машину (киа спортажа) - звали то цирком, то театром (просто в ней постоянно что то происходило), а в ней всегда лежали безбольная бита-Буратино и элекктро шок Мальвина. Не подумайте плохо, я не параноик, просто когда машинку обмывали подруги мне такие подарки сделали, мол что бы если что.. Так и повилось, у меня был собственный Театр с Мальвиной и Буратино!
кстати ро факт!!! У моей мамы уже вторая сузуки. Первую она звала Зюзик, вторую Зюзик-2, наверное следующая будет Зюзик возвращается... :hilarious:
А у меня всё прояснилось через 2 минуты после того как я выехала из автосалона, мне сразу объяснили, что это ОН и Зовут его Пуся. Так и написала на капоте серебрянными буквами! Влюбленный Он даже доказал что он мухик, я ему подсветку днища розовую сделала, а он обиделся, в результате чего сгорел предохранитель зажигания! Правда он быстро от подсветки избавился(бордюры, поля, дорога на дачу). Так что теперь мы мегаем разными цветами и оба рады! Если видите 3-х дверного чёрного, мигающего красавца СГВ new с номером Н 831 ВО (почти НЛО), то сигнальте!
ЗЫ А изначально хотела что бы номер у меня был (В 666 АД) или (Н 123 АХ)