У меня тоже не было. Когда возмутился - показали все партию. Ни у кого...Maryatti написал(а):а я ща тока кстати обратил внимание...сзади есть на левой стороне фирменная наклейка SUZUKI? на самой машине? А то мя мучают смутные сомнения, будто ее сперла какая то гадина(
А кстате, бес одной буковки как-та даже выразительнее - ты ж у нас эксклузифф, и тут подфартило - я в нач. подумал, что это так и задумано была... тока я думаю, что надо было тогда одну букву вапще оставить, хотя не - две правильнее :thumbsup:Jah написал(а):ничо себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарок!!! Торт! Воздушный Дарю цветы [bee]Wasmannia написал(а):Народ, у моего свфита сегодня ДР, если можно так выразиться))) Ровно год назад я на нем из салона приехала)))) Тема "Самая лучшая машинка на свете" как нельзя лучше подходит))) :thumbsup: Эксплуатирую я машину по полной, скоро 30 тысяч пробега будет и довольна малышом очень и очень))) Браво! Ай
Так это....С Днюхой !!!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Wasmannia написал(а):Народ, у моего свфита сегодня ДР, если можно так выразиться))) Ровно год назад я на нем из салона приехала)))) Тема "Самая лучшая машинка на свете" как нельзя лучше подходит))) :thumbsup: Эксплуатирую я машину по полной, скоро 30 тысяч пробега будет и довольна малышом очень и очень))) Браво! Ай
А где у нас там сузуки? Мимо заправки? Там рядом хонды ещё всякие, да? Я год назад "болела" смартом. Еле меня отговорили. Не жалею теперь...Maryatti написал(а):мя проперло када я смотреть зузуку в Строгино ездил сначала...стоял Смарт... в Добавку к Smart было Uki....мы просто бились об руль...SmartUKI...:hilarious:
ООО!!! Ольга поздравляю твоего малышика, с днем рождения и всяческого блага!!!!!!Wasmannia написал(а):Народ, у моего свфита сегодня ДР, если можно так выразиться))) Ровно год назад я на нем из салона приехала)))) Тема "Самая лучшая машинка на свете" как нельзя лучше подходит))) :thumbsup: Эксплуатирую я машину по полной, скоро 30 тысяч пробега будет и довольна малышом очень и очень))) Браво! Ай
Ну..вот там)))я там один раз ток был)) прям у центрального входа стоял)) Зы: Тоже сначала смарт хотел, но я потом сам решил что оно не едущее, но крепкой ведро с болтами))):hilarious:Murka написал(а):А где у нас там сузуки? Мимо заправки? Там рядом хонды ещё всякие, да? Я год назад "болела" смартом. Еле меня отговорили. Не жалею теперь...