Х
ХулиGAN
Guest
Ответ: Хулиганы
там же где у всех, в баке на насосе.а где сетка эта у меня?
там же где у всех, в баке на насосе.а где сетка эта у меня?
Поставить манометр то можно, но вот глюк последнее время не появляется -- так придется кататься долго (может потеплело, а в баке был конденсат?). Да и с заправкой пока не понятно -- последний раз заправлялся все было норм. Может и вентиляция тоже подмерзшая была?бензонасос проще всего проверить, поставил манометр и вперед
Я чего-то не пойму, где там "ОГРОМНОЕ пространство между горловиной и дулом заправочного пистолета". У меня пистолет вставляется впритык, там зазор хорошо если по 3-4 мм. Может на разных машинах разные горловины?чтобы пары топлива не успевали покидать бак через ОГРОМНОЕ пространство между горловиной и дулом заправочного пистолета
не обращай внимания, его по ходу как забанят на тойота форуме, он опять к нам перебирается пофлудить.Я чего-то не пойму, где там "ОГРОМНОЕ пространство между горловиной и дулом заправочного пистолета".
на меня что ли намекаешь? Я в отличии от тебя не пытаюсь каждую тему пометить своим присутствием. С умным видом раздавая советы.а не потупить, как некоторые
Да ,почти уверен, если за такое время даже не научился цитировать именно то что нужно, а не все что написали. Думаешь что все только дома за компом сидят? если зайти с телефона то читать вообще не возможно. А там как правило не безлимит да и ждать чтоб опять перечитать сообщение время жалко.P/S/ и неужели ты и в реале, положа руку на сердце, считаешь, что меня банят на Тойото форуме,
:hilarious: ну насмешил.а так одни только благодарности.