В прошедшую субботу видел на МКАДе две фуры с автомобилями, в том числе и с Сексами...Kir_BVB написал(а):Завоз машин идет регулярно всем дилерам (ессно, которые их выкупают у пред-ва), и в не таких уж малых кол-вах. Просто расходятся машины быстро и часто налево. Звонить надо чуть ли не каждый день.
Ну чё, бум ждать че из этого получится. Интересно сравнить поставки по салонам... Правда цена уже стремится к 25 куе что не особо гуд :thumbsdown:Дядька написал(а):Рассказываю. Вчера подписал с Автокей (на Каширке) пред.договор на 4WD 5М и заплатил 300 Баксы-бакс пердоплаты, но в договоре, в отличие от Автомира (где стою в оч. с 07.06.07 и также заплатил предоплату 300 Баксы-бакс до 07.06.08), у меня прописана конкретная цена (603000), цвет, комплектация и VIN моей машины (якобы на растаможке в Финляндии) - манагер сам мне показал на своем КОМПЕ таблицу по всем машинам Автокея.
Стремится.. Не гуд.. Но заезжал я тут РЕДЕГИ на Марксистскую, там ценник 695 (~28,5$):thumbsdown: , так что смотря с чем сравнивать.redgreg написал(а):Ну чё, бум ждать че из этого получится. Интересно сравнить поставки по салонам... Правда цена уже стремится к 25 куе что не особо гуд :thumbsdown:
Ну Редеги - известные барыги, у них и авты наверно в наличие есть. Это и есть рынок - не нравится - не бери. А я планирую с Автомиром еще и пободаться за цену в 22700. Нашел небольшую зацепку в их преддоговоре. Хотя и на указанную сейчас 23200 соглашусь сразу, лишь бы не перехватили машинку! ПоказываюAlex_Stels написал(а):Но заезжал я тут РЕДЕГИ на Марксистскую, там ценник 695 (~28,5$).....
Пардон, так а хетчбеки 2wd разве нынче не из японии идут? или вы говорите о 4wd?Дядька написал(а):Уважаемые ждуны. Докладываю. В Дине-"Динамо" мне сказали то же самое. В Автокей мне манагер на вопрос переноса производства и т.д. ответил, что поставки идут исправно по 50 машин из Венгрии хетчбеков ежемесячно, которые по салонам распределяют по квотам. Т.к. на рынке уже есть седан SX4, то народ перераспределил свои ориентиры уже на эту модель (дочка будет брать именно её). Поэтому рекомендую приехать в Автокей и заключить с ними договор, т.к. машины у них пока есть и стоят уФиников.
отослал их и свой вариант со страшного адреса vfqkhe@майлруAlex_Stels написал(а):Эм..я чего-то этот момент упустил. Может поделитесь замечаниями по договору ? Можно на мыло
trascon@rambler.ru
Ну как, уже есть опыт по возврату ? Чешу репу.Уже устал платить предоплату там и сям (по 300 у.е. двум компаниям уже заплатил) .
Неделю назад, я записывался в Автокее на Каширке - по базе выдали цену 604 тысячи, а раз у вас еще не подписано никакого договора и прочее, то сомневаюсь что цена будет та, что указанна вамиЧешу репу. Я бы уточнил сей момент.Дядька. Пока на стадии заключения предварительного договора цена стандартная - с сайта по курсу цб получается 542тыс. с копейками. Я ж собираюсь брать в Москве и гнать своими силами.
Посмотрим как Автокей дальше отработает. Я ж еще даже предоплату не сделал. Но, по крайней мере пока, менеджер Елена Филонова общается адекватно, не лениться писать по электронной почте и звонить на мобильный.
В Симе я вел тоже переговоры, но где я и где Москва .. как-то не срослось:Ждуны. См. мои сообщения в этой ветке №№ 13, 18 и 28. Я в СИМе с 28.11.2007 с ними в договоре на конкретную сумму и поставку до 10.01.2008.