- 8 Ноябрь 2007
- 276
- 25
- 0
- 40
- Езжу на ...
- Focus2, 1,8, (2006); Astra F, 2,0 (1992)
Добрый день уважаемые.
После долгих раздумий о том какую машину брать и брать ли вобще, пришел к Джимни. Машина нужна для передвижения меня одного (188см/95кг) из дома на работу и обратно (8-10км) с последующей смелой парковкой на бордюр (тротуар/газон/сугроб...). Денег максимум 350тыс. р. Хочется взять год не старше 2003, из первых рук, купленую здесь, с кондеем и абс, на ручке. На авто.ру попадает только 2 машинки под мои запросы...
Вот что меня очень интересует:
После долгих раздумий о том какую машину брать и брать ли вобще, пришел к Джимни. Машина нужна для передвижения меня одного (188см/95кг) из дома на работу и обратно (8-10км) с последующей смелой парковкой на бордюр (тротуар/газон/сугроб...). Денег максимум 350тыс. р. Хочется взять год не старше 2003, из первых рук, купленую здесь, с кондеем и абс, на ручке. На авто.ру попадает только 2 машинки под мои запросы...
Вот что меня очень интересует:
- можно ли на нем зимой ездить все время с полным приводом, ведь сугробы зачастую только во дворах, а основные дороги читые. Не повредит ли ему это? Или полным можно пользоваться чтоб только гдето проползти, а потом опять задний? Извините за глупые вопросы, я до этого ездил на "восьмерке" и в полноприводных трансмисиях неразбираюсь...
- Читал в отзывах что сильно запотевают боковые стекла зимой. Это так, что плохой обдув или что?
- Влезу ли я в него с ростом 188 и весом 95 с достаточным комфортом? (в всоьмере с отодвинутым до упора силеньем было удобно)
- Реально ли за мои деньги найти хорошую машину 2003года?