Я тоже себе мечтаю плставить термос,мне кажется,вещь хорошая для тех,кто ездит каждый день.Lesha_N написал(а):Кто нибудь ставил себе предпусковой подогреватель термос не вебаста активная а именно термос ?
Если да то где их ставят на лианы ?
А не подскажешь где конкретно смотрел у неофицалов, очень интересует? А вообще есть люди у кого стоит термос, поделитесь о практичности сего чуда техники !!!!Lesha_N написал(а):Звонил в сим не ставят термосы у неофициалов всего 8 тыс руб с работой в симе ставят только гидроники за 60 тыс руб для лианы за такие деньги оно надо ?
Ставил и через тройники на печку и на обратку в разрыв и на подачу ! Лучшей считаю в разрыв печки на подачу ! Греет салон и двигатель . В салоне доп вентилятор . Фотки где то былиhttps://suzuki-club.ru/threads/37502/#post-781674Готовлюсь к зиме,хочу поставить электрический предпусковой подогреватель. Прошлую зиму с заводкой авто проблем не было, думаю и не будет, но жалко двигатель,каждый день нужно будет заводить перед работой, и с работы. Кто-нибудь ставил на лиану,если ставили, то по какой схеме? Я на всех предыдущих машинах, врезался через тройники в шланги идущие на печку., по такой схеме двигатель прогревался быстро.,если кому-то покажется, что таким образом печка будет греть хуже, то скажу сразу,что ничего подобного.,в тройнике на обратке я зауживал диаметр в половину,просто вставляя кусочек шланга подходящего диаметра.,поэтому циркуляция на печку не нарушалась. Может есть другие варианты, поделитесь.