Suzilover написал(а):Денис, попрошу без мата!
сорри, это был сарказм, а из песни слов не выкинуть
но полюбэ каюсь
Suzilover написал(а):Денис, попрошу без мата!
сорри, это был сарказм, а из песни слов не выкинуть
но полюбэ каюсь
denis6091 написал(а):государством рулят мегаграмотные манагеры!
покажите мне хоть одного, у которого нет свечного заводика и дети не в лондонах учатся...
зачем?Suzilover написал(а):Мегаграмотные манагеры сначала инфраструктурой занимаются,
почему?а не распродают ресурсы.
им просто не повезло - у них ЕБНь не приключилсяТа же Норвегия, в которой один из самых высоких уровней жизни, тоже от нефти немало имеет. Но свою нефть они достали после того как создали нормальную экономику.
кто так решил?Здесь обсуждаем вопросы по Сузукам и этим стоит ограничиться..
я 3л имел ввиду,они начинаются по моему от 42 штукdenis6091 написал(а):аут от 34,9 начинается
имхо - все, что за сороковку - сливает трехдверке паджере-4Ильич написал(а):я 3л имел ввиду,они начинаются по моему от 42 штук
я терь тож на турбодизельную паджеру пристально гляжу.....denis6091 написал(а):имхо - все, что за сороковку - сливает трехдверке паджере-4
ну настолько поджарая и знатная тарантайка - глаз не оторвать!!!!!
да и суперселект дорогого стоит
мицу хл четакакта... имхо - дифчонок возить, не более того
Особливо Гордеев в сельском хозяйстве. Про Зурабова молчу...denis6091 написал(а):государством рулят мегаграмотные манагеры!
А у нас нефть продают, чтобы китайцам не досталась. Всё выкачать, а там трава не расти! Пускай наступают, брать то нечего. Все войны из-за денег (нефти, газа), а когда брать нечего, то можно и расслабиться. Вторых Тимучин...Чингиз-ханов, желающих покорять ради амбиций- нет.Suzilover написал(а):Мегаграмотные манагеры сначала инфраструктурой занимаются, а не распродают ресурсы. Та же Норвегия, в которой один из самых высоких уровней жизни, тоже от нефти немало имеет. Но свою нефть они достали после того как создали нормальную экономику.
А насчёт рынка, то его нет. Г-н Мутин заменил его системой вотчин, которые отдаются жопу лижущим боярам. А последним наплевать ны рыночное образование цен - захотели - подняли - народ всё схавает.
Это ремарка.
Здесь обсуждаем вопросы по Сузукам и этим стоит ограничиться..
винишко коллекционирует, чинуша ...., ...., ....... (Зип, я без мата!)Pavell написал(а):но про заводик верно, вон Починок (как грамотно обрисовывал подобный образ Н В.Гоголь) отнюдь не бедствует.