На ВСЕRestless написал(а):У Многоопытных Таксистов была еще такая примета: стекла больше потеют, если водитель или пассажиры давеча бухали Не знаю распространяется это на все машины или тока на отечественные
Ну а фигли делать, потеет же...Maryatti написал(а):а зачем на климате забирать вонь из вне? оО
Попробуйте стакан горячего чая или кофе,кому что,и в авто.Стёкла потеют как после бухла!Restless написал(а):У Многоопытных Таксистов была еще такая примета: стекла больше потеют, если водитель или пассажиры давеча бухали Не знаю распространяется это на все машины или тока на отечественные
правильно, ибо воздух извне стоит о том и реч.. либо дышать гумном, либо потеть....Чешу репу.Рыжая-бесстыжая написал(а):У меня такой проблемы нет. Стоит климат в автомате на 22 градуса...
Либо не дышать...Jah написал(а):правильно, ибо воздух извне стоит о том и реч.. либо дышать гумном, либо потеть....Чешу репу.
Я и при т меньше +5 завожу с включеным А/С(кнопкой).Но он включается только после прогрева подкапотного пространства и салона авто.После этого климат работает вполной мере и проблем с запотеванием нет (и в режиме рекуперации то же)!Grimari написал(а):Либо не дышать...
А правда что ли, что на а/с нельзя в холод ездить? Кто-то писал...
Чё-то я не помню такого в руководстве...
Климат не осушает воздух в режиме рециркуляции.Dgordg написал(а):Я и при т меньше +5 завожу с включеным А/С(кнопкой).Но он включается только после прогрева подкапотного пространства и салона авто.После этого климат работает вполной мере и проблем с запотеванием нет (и в режиме рекуперации то же)!
Да не подсветка, а сами цифирки, и направление потока воздуха, а сам человечек естьMaryatti написал(а):замыкает мб че? или тупо контактик отошел подсветки.Такое тоже бывает)
Да нас (девушек) вообще трудно понять.Maryatti написал(а):Я се ща чет плохо себе все это представляю...Но если Горело,но сейчас не горит,но работае-значита) Перегорела одна из лампочек,б)Контактик отвалился от Лампочки в)Проводку замкнуо от тающего снега имеено там г)Это все глюки))
Не знаю кто по каким местам ездит, а у меня в машинке ток приятный запах освежителя....а вонь - ток если за камазами ехать :whistling:Jah написал(а):правильно, ибо воздух извне стоит о том и реч.. либо дышать гумном, либо потеть....Чешу репу.
слушай, а климат идёт на '07 моделях?А т оя када брал год назад сказали что климата Виг-Вам...:thumbsdown:Maryatti написал(а):А у мя климат)) На ходу почти никогда ниче не запотевает, если начинает-5 секунд на максимальной t с максимальной скоростью на стекло и все проходит)))
Есть климат - есть.Naughty Freak написал(а):слушай, а климат идёт на '07 моделях?А т оя када брал год назад сказали что климата Виг-Вам...:thumbsdown:
Вы вообще в Москве живёте или где? Вам газовые смеси наверное приятно зимой нюхать Токсикоман?главное !!нельзя!! использовать рециркуляцию вообще зимой.
Вот уж не знаю... Вы заметили, что функция отпотевания автоматически включает самый горячий и направленный воздух ТОЛЬКО на передние стекла? По собственному опыту заметил, что в случае обогрева в "ноги+стекла" машина не запотевает по прочих равных условиях гораздо дольше.... и еще распространено мнение что если пустить на стекло максимально горячий воздух конденсат сразу пройдет-это НЕ так,потому что испарение при горячем воздухе быстрее => все опять запотеет.
Да, про дышать - особенно актуально. Жить вообще вредноИТОГ: печку следует включать на теплый но не горячий воздух, пользоваться рециркуляцией не стоит,и много не дышать-последнее шутка конечно же)))
неть,живу я в ПИТЕРЕ,точнее в области. а когда за грузовиком еду,то или сразу обгоняю или выключаю печку,и только в крайнем случае перехожу на рециркуляцию.Вы вообще в Москве живёте или где? Вам газовые смеси наверное приятно зимой нюхать Токсикоман?
Завидую я вам похорошему, кто из области :thumbsup:неть,живу я в ПИТЕРЕ,точнее в области. а когда за грузовиком еду,то или сразу обгоняю или выключаю печку,и только в крайнем случае перехожу на рециркуляцию.
Доверяй, но проверяй! Я то верю, но и собственный опыт не пропьёшь...а насчет температуры,уж поверьте на слово не один спец мине это подтверждал