Плиз, третий раз еще и по дереву постучиТатуля написал(а):(тьфу-тьфу)
to all: Кстати, только что на улицу выходил - все замерзло. Подморозило, видать, конкретно
Плиз, третий раз еще и по дереву постучиТатуля написал(а):(тьфу-тьфу)
Перепутала сесии?Zip написал(а):Тфу.....
.
BopoH написал(а):Плиз, третий раз еще и по дереву постучи
to all: Кстати, только что на улицу выходил - все замерзло. Подморозило, видать, конкретно
А там всем можно кататься? И в какое время, если всем?bos44 написал(а):А я сегодня съездила на Ходынку. Как же там все застроить успели за последине 2-3 года... Места для катания раза в три меньше стало.
Там так мало места для катания осталось Инструктор сказала, что свободно в темное время суток. Но когда я была у нее в воскресенье, полигон был свободен. Наверное, надо звонить и спрашивать. Сколько это стоит - не знаю. Если интересно, пишите в личку, дам телефон моей инструкторши по контраварийному вождениюanch написал(а):А там всем можно кататься? И в какое время, если всем?
Причем пару дней повисел прогноз на 3-е декабря -19 градусов.... сегодня объявили тепло Видимо наши наверх позвонили, чтоб народ на выборы не морозили...anch написал(а):Ну вот, до среды обещают тепло - снегу и так мало, а теперь и тот что есть растаетРыдаю!
Наконец и я добрался. Это Вас я сегодня встретил? Присоединяюсь ко всему вышесказанному. И еще - водный мотоцикл по сравнению с ходынкой - полная ерунда и гораздо дороже! Единственно, после занятия проехал метров 500 и остановился, что бы посидеть спокойно и перейти в обычный осторожный стиль вождения. Татьяна!!! СПАСИБО!!! СВЕТЛАНА СПАСИБО!!! Браво! Ай:thumbsup:Браво! АйНу вообщем съездила я на Ходынку, на курсы контраварийного вождения))).
Инструктор и правда очень хороший, спокойный, доброжелательный. Площадка была вся покрыта льдом, выходить из машины было просто опасно, ноги расползались, приходилось постоянно ловить равновесие.
Стиль вождения в экстремальных условиях, очень отличался от моего, рулем я так никогда не крутила, со стороны, наверное ,была похожа на белочку в колесе! Перчатки нужны обязательно, от тесного касания с рулем можно натереть ощутимые мозолики!
Очень понравилась езда змейкой передом и задом, упражнение из автошколы, но в определенном скоростном режиме).Вот торможение перед препятствием на скорости плохо удавалось, хорошо хоть препятствием были резиновые палки, я то до них не доезжала, то просто сносила))).
Так что мне есть над чем работать! Татьяна!!! СПАСИБО!!! СВЕТЛАНА(если ты нас читаешь),СПАСИБО вдвойне!
Да,меня)Наконец и я добрался. Это Вас я сегодня встретил? Присоединяюсь ко всему вышесказанному. И еще - водный мотоцикл по сравнению с ходынкой - полная ерунда и гораздо дороже! Единственно, после занятия проехал метров 500 и остановился, что бы посидеть спокойно и перейти в обычный осторожный стиль вождения. Татьяна!!! СПАСИБО!!! СВЕТЛАНА СПАСИБО!!! Браво! Ай:thumbsup:Браво! Ай
Завидую белой завистьюЧерез шланНу вообщем съездила я на Ходынку, на курсы контраварийного вождения))).
Инструктор и правда очень хороший, спокойный, доброжелательный. Площадка была вся покрыта льдом, выходить из машины было просто опасно, ноги расползались, приходилось постоянно ловить равновесие.
Стиль вождения в экстремальных условиях, очень отличался от моего, рулем я так никогда не крутила, со стороны, наверное ,была похожа на белочку в колесе! Перчатки нужны обязательно, от тесного касания с рулем можно натереть ощутимые мозолики!
Очень понравилась езда змейкой передом и задом, упражнение из автошколы, но в определенном скоростном режиме).Вот торможение перед препятствием на скорости плохо удавалось, хорошо хоть препятствием были резиновые палки, я то до них не доезжала, то просто сносила))).
Так что мне есть над чем работать! Татьяна!!! СПАСИБО!!! СВЕТЛАНА(если ты нас читаешь),СПАСИБО вдвойне!
Так и не успел поменять штатную летнюю резину на зимнюю... И был приятно удивлен, когда на заснеженных, с наледями и накатами на перекрестках дорогах, среди виляющих попами "классических" моделей ВАЗа, НСГВ двигался очень предсказуемо. Конечно, ехал аккуратно, не больше 50 км/ч, без резких движений и на порядочной дистанции от впереди едущих.
На пустых просматриваемых участках во дворе пробовал резкий разгон до 20-30 км/ч и резкое торможение. Несколько раз срабатывала АБС, отклонений от прямолинейного движения не было.
Очень доволен машиной!!!
В общем, езда показалась более стабильной, чем на КИА РИО с шипованным Гиславетом НФ-3.
Хотя... это субъективно, потому, хотя бы, что за три года на КИА я достиг того уровня, что мог позволить себе полихачить ночью на пустой заснеженной дороге, войдя в управляемый занос на повороте.
Посмотрим, как это будет через три года на СГВН (шутка). В ближайшее время переобуюсь в
шиповку.
Удививительно, но в 10 вечера при движении от Выхино до Новогиреево по Вешняковской, Свободному, Молостовых и Саянской не видел ни одной единицы уборочной техники... Кроме двух дворников с лопатами и "Беларуси" во дворе...
P.S. Всем удач и хорошей дороги!
На коле мочало,начинаем все сначала!переобуваться надо вовремя."хороша ложка к обеду "
А знаете, почему в Москве так долго снега не было? Эт потому, что я так и не нашел времени купить зимнюю резину.Так и не успел поменять штатную летнюю резину на зимнюю... И был приятно удивлен, когда на заснеженных, с наледями и накатами на перекрестках дорогах, среди виляющих попами "классических" моделей ВАЗа, НСГВ двигался очень предсказуемо. Конечно, ехал аккуратно, не больше 50 км/ч, без резких движений и на порядочной дистанции от впереди едущих.
На пустых просматриваемых участках во дворе пробовал резкий разгон до 20-30 км/ч и резкое торможение. Несколько раз срабатывала АБС, отклонений от прямолинейного движения не было.
Очень доволен машиной!!!
В общем, езда показалась более стабильной, чем на КИА РИО с шипованным Гиславетом НФ-3.
Хотя... это субъективно, потому, хотя бы, что за три года на КИА я достиг того уровня, что мог позволить себе полихачить ночью на пустой заснеженной дороге, войдя в управляемый занос на повороте.
Посмотрим, как это будет через три года на СГВН (шутка). В ближайшее время переобуюсь в
шиповку.
Удививительно, но в 10 вечера при движении от Выхино до Новогиреево по Вешняковской, Свободному, Молостовых и Саянской не видел ни одной единицы уборочной техники... Кроме двух дворников с лопатами и "Беларуси" во дворе...
P.S. Всем удач и хорошей дороги!
Не прокатит !!!Переименовываем тему в "БЕЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ".
Не,ну это нормально?)) Вы волшебник?)))Или у Вас договор с небесной канцелярией?))) Или Вы тот,кому зимой регулярно заказывают подснежники?))А знаете, почему в Москве так долго снега не было? Эт потому, что я так и не нашел времени купить зимнюю резину.
В общем, резину я поменял - ждите в Москве снега!
Всем удачи на дорогах
Я нет!Все во всеоружии !!!