A
я вот перерыла, что смогла-нету таких(((AAP написал(а):Немного не то...Не-не-не
расшифрую: Suzuki New Grand Vitara -лимузин!!!
Murka написал(а):Обманщик:hilarious: Давай другое желание...
кто-то просил?AAP написал(а):Немного не то...Не-не-не
расшифрую: Suzuki New Grand Vitara -лимузин!!!
ААР написал(а):Твоя фота !!!
Это чтож такое делаецца? Ещё получится, что из-за меня игра остановится... Ты не только обманщик, ты ещё и провокатор Лана, уговорил.)))AAP написал(а):Страна далжна знать героинь в лицо!!!!
Твоя фота !!! Ох ёёё, не
А чаво фото такое большое:hilarious:Murka написал(а):Это чтож такое делаецца? Ещё получится, что из-за меня игра остановится... Ты не только обманщик, ты ещё и провокатор Лана, уговорил.)))
А где мой необитаемый остров?
Не умею большие запихивать:hilarious:Grimari написал(а):А чаво фото такое большое:hilarious:
Мне же тоже интересно))))
и мине интересно :whistling:Grimari написал(а):А чаво фото такое большое:hilarious:
Мне же тоже интересно))))
вот: http://www.meitan.ru/catalogue/zoom.jsp?itemId=192&categoryId=27Murka написал(а):А где мой необитаемый остров?
Мур, а я наоборот, умею только большие запихивать, хошь научу?:hilarious:Murka написал(а):Не умею большие запихивать:hilarious:
Хи-хи-хи...:hilarious: Ну, спасибо тебе))) Шутник:hilarious:AAP написал(а):
Ага, давай, потом я тебяGrimari написал(а):Мур, а я наоборот, умею только большие запихивать, хошь научу?:hilarious:
Ну что, теперя знаешь в лицо? :hilarious:AAP написал(а):Страна далжна знать героинь в лицо!!!!
Ну, короче, я делаю так:Murka написал(а):Ага, давай, потом я тебя
Неа. Не видно. Бреюсь! Мож попросим Незабудку увеличить На компе! ???Murka написал(а):Ну что, теперя знаешь в лицо? :hilarious:
Ясно, надо попробовать. А я так:Grimari написал(а):Ну, короче, я делаю так:
Лежит моя фотка где-нить на каком-нить серваке с фотками, например.
Я нажимаю на неё правой кнопкой мыши -- свойства -- копирую отттуда "Aдрес URL" -- иду на форум - чтобы вставить фотку в сообщение, жму "вставить рисунок" -- в появившееся окошко вставляю скопированный Адрес URL и сё, большая фотка в её реальном размере запихнута По-другому я не умею:hilarious:
Да, мона. У меня не полючаецца скопировать URL(((((((((((((AAP написал(а):Неа. Не видно. Бреюсь! Мож попросим Незабудку увеличить На компе! ???
а что именно не получается? ты его хоть видишь....он может выглядить, напрмер, так http://www.suzuki-club.ru/forum/images/smilies/11_9_10.gifMurka написал(а):Да, мона. У меня не полючаецца скопировать URL(((((((((((((
У меня фоты на рабочем столе в папке. Как достать? Не наю....((((((((((((((Grimari написал(а):а что именно не получается? ты его хоть видишь....он может выглядить, напрмер, так http://www.suzuki-club.ru/forum/images/smilies/11_9_10.gif
А, ну в том-то и фишка, что они где-то в инете должны висеть...Murka написал(а):У меня фоты на рабочем столе в папке. Как достать? Не наю....((((((((((((((
Ну вот Тада фота тока в миниатюре(((Grimari написал(а):А, ну в том-то и фишка, что они где-то в инете должны висеть...
шли мне на почту - я выложуMurka написал(а):Да, мона. У меня не полючаецца скопировать URL(((((((((((((
не выйдет - слишком разрешение маленькоеААР написал(а):Мож попросим Незабудку увеличить
Расскажи про скрепочку, плиз))) А размер я уменьшаю, иначе не проходит загрузка...Forget-me-not написал(а):шли мне на почту - я выложу
не выйдет - слишком разрешение маленькое
Мурка а ты фотку сама уменьшаешь? или это делает форум?
а то я например так же почти размещаю - но у меня не так мелко выходит (отсюда вывод - так было задуманно изначально)
а еще можно пользоваться скрепочкой, как вот над сообщением.. и заливать с компа фотки (только размер ограничен, но личико увидеть все же можно)
1. уменьшение в программе Microsoft Picture Mahager - рисунок - изменить размерMurka написал(а):Расскажи про скрепочку, плиз))) А размер я уменьшаю, иначе не проходит загрузка...
вроде как уже исполнили, типа Россия футбольный чемпион ))Murka написал(а):А собственное желание?