легко! даже не удержался, себе поставил ))Jah написал(а):Ну раз все умолкли, дабы не пропась темке - дайте мне картинку на рабочий стол - широкоформатную... О как! красивую тока ))
легко! даже не удержался, себе поставил ))Jah написал(а):Ну раз все умолкли, дабы не пропась темке - дайте мне картинку на рабочий стол - широкоформатную... О как! красивую тока ))
все хорошо, ток у меня разоешение на компутире 1440х900.....Gravit написал(а):легко! даже не удержался, себе поставил ))
Апд.: Блин.... не Пашет (((((Jah написал(а):все хорошо, ток у меня разоешение на компутире 1440х900.....
но ща попробую )))
Мне это нравитсяJah написал(а):ну.... нравица "доброе утро" картинка ))) ну ченить оригинальное хоца - девки голые надоели.... мошины тоже... природа.... зима.. хм.. стоит подумать....
Держи! Кстати Swift как раз понадобиться. Миш а папики то знают?А, а я хочу план ограбления банка! О! ))))
Вот, Мурка!!!! ) На здоровье!!!!!!!!!!!Никто ничего не пожелал - придётся мне))) Хочу... Хочу жареной картошки с грибами. Вот. Много! Буду есть, пока не тресну)))
Извини дома вдруг оказалось что вся кончилась, пришлось после работы заехать купить вот сижу чищу, скоро жарить буду.Никто ничего не пожелал - придётся мне))) Хочу... Хочу жареной картошки с грибами. Вот. Много! Буду есть, пока не тресну)))
Прикольный у Вас тушканчик!!!:thumbsup:Извини дома вдруг оказалось что вся кончилась, пришлось после работы заехать купить вот сижу чищу, скоро жарить буду.
А пока может найдете мне секретаршу, прежня сбежала только фотография осталась (блин какая сообразительная была, какие глаза умные).
Хочу Кремлевские куранты... с кукушкой!!!
только ссылкой, а то боюсь цензура не пропуститА пока может найдете мне секретаршу, прежня сбежала только фотография осталась (блин какая сообразительная была, какие глаза умные).
тебе сюда: http://www.irr.ru/real-estate/rent/appartments-offers/Эх... а мнеб квартирку однокомнатну бы.....
Как не хочу!!!!!! Я забыла совсем...Раз никто ничего не хочет, то.....
Хочу Кремлевские куранты... с кукушкой!!!
Живет в холодильнике -Хочуууу......пингвина! Чтобы в холодильнике жил и пиво холодное приносил!
Не совсем, но тоже парнокопытное!Очень хочу увидеть улыбку, Человека который будет овечать!!!!