Свифт у меня - шестая машина, так что есть с чем сравнивать, и в целом мне все в ней нравится. Но, поскольку мир наш не совершенен, то и у Свифта есть ряд небольших недостатков, которые, тем не менее, хотелось бы больше не видеть в любимой машинке. Едва ли кто-нить из совета директоров Сузуки заходит на этот форум (а стоило бы), так что этот список скорее просто эссе на тему "Что бы я хотел исправить в Свифте". И так...
Компьютер:
1) Хорошо бы иметь режим "время в пути", которое бы сбрасывалось вручную кнопкой и автоматически, если двигатель заглушен, например, более получаса.
2) Перенести управление компьютером на руль.
Дворники:
1) При выключенных передних дворниках задний должен включаться автоматически при включении задней передачи, даже, если он - выключен.
2) Передние дворники должны немедленно сработать, если водитель увеличивает частоту срабатывания (разумеется только, если они включены).
Обогрев/Климат и т.п.:
1) Плавная регулировка обогрева сидушек.
2) Режим вентилятора сбрасывается в состояние "выключен" после глушения двигателя.
Освещение салона:
1) Подсветка бардачка.
2) Подсветка багажника када он открыт.
3) Пепельница-стаканчик - хорошая находка и вашим, и нашим, т.е. и курящим, и не курящим, но хотелось бы штатную с подсветкой
Хотелось бы кнопку открытия багажника из салона.
Ну вот навскидку пожалуй и все.
Компьютер:
1) Хорошо бы иметь режим "время в пути", которое бы сбрасывалось вручную кнопкой и автоматически, если двигатель заглушен, например, более получаса.
2) Перенести управление компьютером на руль.
Дворники:
1) При выключенных передних дворниках задний должен включаться автоматически при включении задней передачи, даже, если он - выключен.
2) Передние дворники должны немедленно сработать, если водитель увеличивает частоту срабатывания (разумеется только, если они включены).
Обогрев/Климат и т.п.:
1) Плавная регулировка обогрева сидушек.
2) Режим вентилятора сбрасывается в состояние "выключен" после глушения двигателя.
Освещение салона:
1) Подсветка бардачка.
2) Подсветка багажника када он открыт.
3) Пепельница-стаканчик - хорошая находка и вашим, и нашим, т.е. и курящим, и не курящим, но хотелось бы штатную с подсветкой
Хотелось бы кнопку открытия багажника из салона.
Ну вот навскидку пожалуй и все.