Меня не напрягает...VioLet.Swift написал(а):что то некто про задние стойки не упоминул...,?..или толко мне они иногда кажутся не к месту ШиРокие!!
Меня не напрягает...VioLet.Swift написал(а):что то некто про задние стойки не упоминул...,?..или толко мне они иногда кажутся не к месту ШиРокие!!
Зачем.........я 5 то не всегда включаю !!!dima00 написал(а):Из существенного, хотелось бы 6-ую передачу.
О, прям как у меня, только поворотников нет на зекралах и руль с другой стороны.Jah написал(а):
ОГО!!!! Эт у вас на Украине уже реинсталлом барыжат????? Слу, узнай гденить у официалов ваших, мона ли бампер и фарки передние у них купить?!!! или ты из за бугра гнал себе?О, прям как у меня, только поворотников нет на зекралах и руль с другой стороны.
ОГО!!!! Эт у вас на Украине уже реинсталлом барыжат????? Слу, узнай гденить у официалов ваших, мона ли бампер и фарки передние у них купить?!!! или ты из за бугра гнал себе?
а, а еще интересно оно на нашего обычного сфифтика влезет? Чешу репу.[/QUOTE
На картинке бампер один в один от спорта. Покупал у офицалоф. Вроде уже 2 спорта пригнали в Украину. ИМХО не станет он на обычный свифт без колхозонья. А фарки у меня мод и другие, надо присмотрется.
Мне не понятно почему на Украину уже спорт пригоняют я в Москве все только обещают или руками разводят.ОГО!!!! Эт у вас на Украине уже реинсталлом барыжат????? Слу, узнай гденить у официалов ваших, мона ли бампер и фарки передние у них купить?!!! или ты из за бугра гнал себе?
а, а еще интересно оно на нашего обычного сфифтика влезет? Чешу репу.[/QUOTE
На картинке бампер один в один от спорта. Покупал у офицалоф. Вроде уже 2 спорта пригнали в Украину. ИМХО не станет он на обычный свифт без колхозонья. А фарки у меня мод и другие, надо присмотрется.
Кто что знает про спорт отпишись!
какая квота ? и в связи с чем ?Спорт и в Украину не очень-то пригоняют. Вроде квота - 1 машина в квартал.
НУ конечно они не плохо продаются !Када я заказывал машину в середине декабря прошлого года, то официал сказал - на 1 квартал 2007 года выделена на оф.импортера в Украину одна машина. И даже цвет был определен заранее. Получил в конце марта. ИМХО, квота потому, что они неплохо в Европе продаются. 17700 евро цена спорта в Германии.
Еп я бы завтра её купил , если бы диллеры не тупили с поставками в Москву!Вроде даже цену определили - 25000 долларов
Сколько денег стоит у вас такой ???Я не фотограф, все что сумел, есть еще фотка сзади
А как насчёт багажника? Он меньше чем в обычном? Не сравнивал?Год назад стоил 23300 долл. США. Колесы 195/50-16, диски 6х16 на 5 болтов, этот размер есть только в оригинале. Машин достойный, я доволен. Ей бы 6-ую передачу...