судя по фамилиям игроков где-то рядом с ИталиейGricha написал(а):А Андора это где?
Жуть! :hilarious:Victor23 написал(а):судя по фамилиям игроков где-то рядом с Италией
а на самом деле между Испанией и Францией в Пиринеях
Не стоит всё омрачать!katunya написал(а):но с другой строны - выиграть у студентов 1:0 - ЭТО ПОЗОР!
Тысячу раз - да!Еленка написал(а):Не понимаю восторга!!! Чему радоваться то?!?!?!
ПОЗОРИЩЕ, А НЕ ИГРА!!! Тьфу!!! И это позорище будет и дальше продолжаться!!! УВЕРЕНА, что лучше играть наши "отмороженные" (не на голову, а на другие части тела) НЕ БУДУТ!!! И можете меня закидать камнями! Не поддерживаю я ликования всенародного!!! Не фиг!!! Пора нам быть чесными сами с собой! С такой отстойной игрой нам не место на чемпионате! И наше чувство партиотизма в данном случае нужно запихать куда подальше и тихо помалкивать! А то как в том анекдоте: "да пусть это г****, но оно наше!". Показываю
А вот Хорватам просто хочеться апппппладировать и кричать "БРАВО! БРАВО! БРАВО!" Браво! Ай Браво! Ай Вот ЭТО ИГРА!!! БЛЕСК!!! ШИК!!!!
Радоваться не чему. Мне стыдно за наших и обидно за англичан. Я не верю.завшкаф написал(а):Тысячу раз - да!
На хорватов смотрел и радовался. Не потому что этих $#^#ков за уши вытаскивают на ЧЕ, а потому что показали обалденную игру. Блин, у них же ничего не зависело от результата! И такая игра, желание выиграть!
И на этом фоне жалкие потуги наших, с позволения сказать, футболистов. Тьфу.. Ничего, кроме злости..
Вот чему радуемся? Кто-то верит, что к лету это будет другая сборная??
да НИКТО! Сегодня в новостях посмотрела жалкий "писк" Гуса после матча. Протищал там что-то быстро и также быстро сбежал. Кажеться только ему одному и стыдно за ТАКОЙ "футбол". Он сам не верит, что это сборище идиотов может играть.завшкаф написал(а):Вот чему радуемся? Кто-то верит, что к лету это будет другая сборная??