Ленин тоже надеялся на светлое будущее коммунизма! Показываюapol написал(а):Команда,кстате, у нас вполне перспективная-конечно есть проблемы-оборона,организация игры,психология,но-будем надеяться на лучшее...
Вы эти байки про романтичного ильича где-нить в другом месте толкайте.ленин был циничный и безпринципный антихрист.Еленка написал(а):Ленин тоже надеялся на светлое будущее коммунизма! Показываю
кто спорит?! верно говорите! Наши начнут хорошо играть, когда человек на Марсе высадится!apol написал(а):ленин был циничный и безпринципный антихрист.
Лена,вы имеете представление, очем говорите?Какая такая другая молодежь?Шава,керж,сыч-26,погреб,жирков,биля-24.Зырянов-30,так уж он то точно под зажравшегося не катит.Поганой метлой уже намахались в нашем футболе достаточно.Может попробовать работать с теми, кто есть?Еленка написал(а):кто спорит?! верно говорите! Наши начнут хорошо играть, когда человек на Марсе высадится!
Вернее так, если быть более точной - Команда в СЕГОДНЯШНЕМ составе НЕ МОЖЕТ играть в принципе!!! Повторюсь - это не касается молодёжи, которая к счастью у нас в стране еще есть и которая МОЖЕТ играть!!! Молодёжью нужно заниматься, а этих зажравшихся гнать пАгАной метлой вон!!!
Имею! В нашей стране команды не будет ближайшие года 2-3, как минимум. Есть шанс взять ребят 18-20 лет и сделать сборную годика через 3. Именно так и никак иначе. Не так как сейчас. Хотим всё сразу и сейчас! ЛУчше не пойми кому отдать деньги из какой-нить "Африки", чем тратить деньги на своих ребят. Ничего не имею против "нанятых" футболистов, потому что понимаю, что футбол это обычный бизнес....российский бизнес, а значит прибыль должна быть 200% и желательно через 3 месяца.....но вот лично моё мнение - лучше советсткой системы поиска и воспитания-подготовки спортсменов - НЕТ!!! Найдите ребят в городах ....и ростите...ростите...ростите...работать..работать... работать!!! А эта жирующая, так сказать "молодеж" 24-26 лет ничего не умеет и самое печальное НЕ ХОЧЕТ ничего уметь!apol написал(а):Лена,вы имеете представление, очем говорите?Какая такая другая молодежь?
5 баллов! В точку!!! всё именно так!!!! Браво! Ай Только они уже расслабились, что геммороиться не надо больше и можно спокойно играть на "нашем базаре" российском и свои миллионы получать в своих клубах, а тут БАЦ и такая НЕПРИЯТНОСТЬ - Евро 2008...чтоб его!!!!Kronos написал(а):Ребята с Андоррой играли, так надеясь, что все потеряно, что больше уже и напрягаться не надо, последняя игра... А тут сцуки хорваты поднасрали, вывели сборную России в Евро.
Опять нашим звездилам, напрягаться, слушать Хиддинга, чесать яйца на поле... Искренне сочувствую игрокам сборной России...
+1. Не буду повторяться. Свое мнение уже высказал в общем форуме в теме "Чудо!!!", созданной Agdamом.Еленка написал(а):Не понимаю восторга!!! Чему радоваться то?!?!?!
ПОЗОРИЩЕ, А НЕ ИГРА!!! Тьфу!!! И это позорище будет и дальше продолжаться!!! УВЕРЕНА, что лучше играть наши "отмороженные" (не на голову, а на другие части тела) НЕ БУДУТ!!! И можете меня закидать камнями! Не поддерживаю я ликования всенародного!!! Не фиг!!! Пора нам быть честными сами с собой! С такой отстойной игрой нам не место на чемпионате! И наше чувство партиотизма в данном случае нужно запихать куда подальше и тихо помалкивать! А то как в том анекдоте: "да пусть это г****, но оно наше!". Показываю
А вот Хорватам просто хочеться апппппладировать и кричать "БРАВО! БРАВО! БРАВО!" Браво! Ай Браво! Ай Вот ЭТО ИГРА!!! БЛЕСК!!! ШИК!!!!
подготовка футболистов во всем мире начинается лет с 6-7,и ведется планомерно.Еленка написал(а):... Есть шанс взять ребят 18-20 лет и сделать сборную годика через 3. Именно так и никак иначе...
в футболе единичные клубы прибыльны-манчестер,реал.Пусть для Вас это будет открытием,но остальные и до самоокупаемости не все дотягивают.Еленка написал(а):...что футбол это обычный бизнес....российский бизнес, а значит прибыль должна быть 200% и желательно через 3 месяца.....
Поездите по городам и посчитайте количество футбольных школ и полей.Еленка написал(а):...но вот лично моё мнение - лучше советсткой системы поиска и воспитания-подготовки спортсменов - НЕТ!!! Найдите ребят в городах ....и ростите...ростите...ростите...работать..работать... работать!!!...
Вот на евро и посмотрим.Когда пришел Хиддинг перед ним ставили задачу-создать команду и выйти на ЧЕ 2010.Все было гораздно хуже,чем сейчас.Коряво, но вышли на ЧЕ?Плохо?Со свиным рылом в калашный ряд?Еленка написал(а):...А эти жирующая "молодеж" 24-26 лет ничего не умеет и самое печально НЕ ХОЧЕТ ничего уметь!...
БЛИН НУ СКОКА МОЖНО.ВО ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ-МОВЕТОН.А ВЫ СЕБЯ ВЕДЬ, НАВЕРНОЕ, ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СЧИТАЕТЕ?Еленка написал(а):5 баллов! В точку!!! всё именно так!!!! Браво! Ай Только они уже расслабились, что геммороиться не надо больше и можно спокойно играть на "нашем базаре" российском и свои миллионы получать в своих клубах, а тут БАЦ и такая НЕПРИЯТНОСТЬ - Евро 2008...чтоб его!!!!
Так! стоп! стоп! стоп! Про заграничный "базар" речи не идет! Я говорила про 200% НАШЕГО российского "базара" и поверьте наши клубы нуууу очееееньььь хорошая "прачечная" для крупного российского бизнеса!apol написал(а):в футболе единичные клубы прибыльны-манчестер,реал.Пусть для Вас это будет открытием,но остальные и до самоокупаемости не все дотягивают.
так, apol, вот только не надо мне хамить. если Вы не поддерживаете моё мнение, не надо, и если у Вас нет других аргументов, то не надо переходить на хамство.apol написал(а):БЛИН НУ СКОКА МОЖНО.ВО ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ-МОВЕТОН.А ВЫ СЕБЯ ВЕДЬ, НАВЕРНОЕ, ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СЧИТАЕТЕ?
так просто непонятно чему радоваться то?!Murka написал(а):Злые все какие - накинулись с кулаками на наших... Нет чтоб просто порадоваться за них... А то раскричались...
Нет повода для радости-грустно живёте. Во всём нужно стараться находить позитив. А то начинается-не умеют играть, зажрались, калеки, позор... Зачем всё это?Еленка написал(а):так просто непонятно чему радоваться то?!
Так мы и нашли позитив - восхищаемся и радуемся за хорватов!!! Молодцы мужики!Murka написал(а):Нет повода для радости-грустно живёте. Во всём нужно стараться находить позитив. А то начинается-не умеют играть, зажрались, калеки, позор... Зачем всё это?
Ох, Андрюха, не знаю... не знаю...Чешу репуНу что,завтра начинается ЕВРО.Мой прогноз -полуфинал.
Готов поспорить на 5 литров пива, что мы выйграем.мой прогноз - мы в ж....
какой там первый матч? с Испанией? - у кого-то есть иллюзии на счет его исхода? :hilarious: